أخبار عاجلة
العراق يغلق منفذ الشيب الحدودي مع إيران -
سلام: حقوق النساء معيار أساسيّ لبناء الدولة -
العثور على قذيفة “هاون” في سرايا طرابلس -
ويتكوف يصل إلى سان بطرسبورغ -
قصف مدفعي يستهدف قرى الجنوب -
الذهب يتراجع -
بري يحذّر من التوتر الطائفي: “البلد لم يفلت بعد”! -
التحالف: اعتراض 4 مسيَّرات أطلقت باتجاه السعودية -
ترامب يحبط خطة نتنياهو لضرب إيران -

مثول رضوان مرتضى أمام 'المطبوعات' بدعوى نشر تحقيقات سرية

مثول رضوان مرتضى أمام 'المطبوعات' بدعوى نشر تحقيقات سرية
مثول رضوان مرتضى أمام 'المطبوعات' بدعوى نشر تحقيقات سرية

حضر الصحافي رضوان مرتضى أمام رئيس محكمة المطبوعات القاضي إيلي حلو الذي استمع له في الشكوى المقامة ضدّه من قاضي التحقيق الأول في بعبدا نقولا منصور بجرم نشر تحقيقات سرية. 

وأجاب مرتضى رداً على سؤال القاضي حلو عن سبب نشر المقال الذي حمل عنوان: "شبكات تهريب حشيشة و"ترامادول" أمام القضاء: إخلاء سبيل موقوفين يُشعل العدلية"، أنّه اعتبر إخلاء سبيل مدعى عليه بالاتجار بالمخدرات خلال فترة شهر أمراً مشبوهاً. ورفض الكشف عن المصادر التي زوّدته بالمعلومات التي نشرها. وتقدم مرتضى بطلب لتزويده بمحاضر التحقيقات إن أصبحت علنية. وقد أرجأ القاضي الحلو الجلسة إلى 19 أيار المقبل.

وبالتزامن مع الجلسة التي انعقدت في بعبدا، ترافع وكلاء الصحافي مرتضى أمام رئيس محكمة المطبوعات في بيروت في الشكوى المقامة ضدّه لنشره على الصفحة الأولى في جريدة "الأخبار" صورة للمقدم سوزان الحاج حملت عنوان: "الجميلة وغبش!". 


اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق روبيو: المشاورات مع زيلينسكي كانت إيجابيّة
التالى قتيلان بحادث إطلاق نار داخل مستودع في فرجينيا