أخبار عاجلة
واشنطن: ما يجري في إيران ليس شأناً داخلياً -
إيران: سنرد بحزم على أي هجوم -
عون يؤكد وحدة الموقف العربي ودعم الأردن للبنان -
حوار “الحزب” – عون لم يحقق نتائج -
قصف إسرائيلي في البقاع رغم تحرّك الجيش اللبناني -
رهان البعض على تعثر تنفيذ خطة الجيش -
إيران: مجموعات مسلحة اختطفت المظاهرات السلمية -

دل كول: نواصل العمل مع الجيش اللبناني للحفاظ على السلام والإستقرار

دل كول: نواصل العمل مع الجيش اللبناني للحفاظ على السلام والإستقرار
دل كول: نواصل العمل مع الجيش اللبناني للحفاظ على السلام والإستقرار
أعلن القائد العام لليونيفيل الجنرال ستيفانو دل كول أنه "على الرغم من الاضطرابات التي شهدناها في لبنان والمنطقة خلال الأشهر الماضية، نواصل العمل بالتعاون مع شريكنا الاستراتيجي الجيش اللبناني على الحفاظ على السلام والاستقرار في المنطقة."

وأضاف دل كول خلال حفل تدشين مركز العلاج الفيزيائي لمؤسسة عامل الدولية في صور:" نؤمن ان أهمية السلام في هذه المرحلة لا تكمن في قيمته الجوهرية فقط بل انه العنصر الأساس لبناء مستقبل مزهر".


وتابع: "نعمل بالتعاون الوثيق مع السكان ونعي عبء الازمة الاقتصادية والمالية الحالية في لبنان ونحاول بذل قصارى جهودنا وضمن حدود امكانياتنا مساعدة المجتمع المحلي في مواجهة الازمة".

بدوره شكر مؤسسة عامل الدولية كامل مهنا اليونيفيل ممثلة بقائدها على دعمها المستمر للبنان، وقال: "اليوم هم يدعمون مؤسسة عامل الدولية في افتتاح وتأهيل عيادة علاج فيزيائي في مركز صور الصحي - التنموي، الذي يحتاجها أبناء المنطقة واللاجئين والتي تساهم في تخفيف عبء الفاتورة الصحية المرتفعة إلى جانب باقي خدمات المركز وبرامجه".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق غارات وهمية فوق النبطية وإقليم التفاح
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان