أخبار عاجلة
الجيش اللبناني في مرمى الاستهداف الإسرائيلي -
من بكركي إلى الفاتيكان: حركة لحماية قرى الجنوب -
انذار عاجل إلى سكان حي الباشورة في بيروت -
إليكم حصيلة الغارات على العاصمة بيروت -
سقوط مقذوف بمحيط محطة بوشهر النووية الإيرانية -
اتصالات إخلاء مشبوهة تربك المناطق! -
إنذار إسرائيلي عاجل إلى سكان قرية العاقبية! -
غارات تضرب بيروت… والضاحية تحت القصف! (فيديو) -

باسيل يوافق على التمديد لسلامة “نكاية ببري”

باسيل يوافق على التمديد لسلامة “نكاية ببري”
باسيل يوافق على التمديد لسلامة “نكاية ببري”

تُرقب مصادر متابعة، أهدافاً سياسية للعبة الدولار في هذه المرحلة الدستورية اللبنانية المعقدة، ففي حين يقود رئيس التيار الوطني الحر النائب جبران باسيل وتيّاره حملة شعواء على حاكم مصرف لبنان رياض سلامة، وفي حين يحمّل الرئيس السابق للجمهورية ميشال عون سلامة مسؤولية الوضع المالي المتدهور في لبنان، وبينما تنتظر بيروت وصول قضاة ألمان وفرنسيين ومن اللكسمبرغ لاستجواب سلامة، بقضايا اختلاس وتبييض أموال، جاء من يطرح تمديد ولايته التي تنتهي في بداية الصيف، لـ6 سنوات أخرى، وإلا سيحل محله نائبه الأول وسيم منصوري المحسوب على رئيس مجلس النواب نبيه بري، في حال تمدد الشغور الرئاسي وبالتالي الحكومي الى ذلك الوقت.

ويضع هذا الطرح جبران باسيل في “خانة اليك”، فإما أن يقبل بتمديد ولاية سلامة، الذي هو على صراع طاحن معه منذ 3 سنوات على الأقل، أو أن يسلم قطاع المال في لبنان الى فريق رئيس مجلس النواب، من وزارة المال الى حاكمية البنك المركزي إلى النيابة العامة المالية!

ولا تستبعد المصادر لـ”الأنباء الكويتية”، أن يوافق باسيل، على التمديد للحاكم، ضمناً على الأقل، حتى لا يؤول القطاع المالي إلى خصمه اللدود.​

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق إليكم حصيلة الغارات على النبعة وحارة صيدا
التالى ترامب يُعلنها رسميًا: خامنئي قُتل!