أخبار عاجلة
مسؤول أميركي: إيران غير جادة في الحوار -
عراقجي لغوتيريش: ملتزمون بحماية حقوق الإنسان -
الإليزيه يوضح سبب احتقان عين ماكرون -
شرط من ترامب لعدم إسقاط نظام إيران -
ترامب أوقف 800 عملية إعدام في إيران! -
هذا هو العنوان الأبرز للقاءات بن فرحان -
السعودية مرتاحة لأداء عون ومواقفه -
السعودية تعوّل على دورِ بري -

من بيروت إلى مختلف المناطق.. التحركات مستمرة في 'أسبوع الغضب'

يواصل المتظاهرون تحركاتهم واعتصاماتهم في مختلف المناطق اللبنانية، حيث قطعوا العديد من الطرقات والساحات مردّدين شعارات ضدّ الفساد والسرقات.

ففي الحمرا، نفذ حشد من المحتجين اعتصاماً أمام مصرف لبنان، مطلقين شعارات منددة بـ"سياسة الحاكم المالية".

 

وأمام مدخل مجلس النواب في وسط بيروت، تجمّع المحتجون مرددين شعارات ضد الهدر وتشكيل حكومة المحاصصة والسلطة والأحزاب السياسية.

وعلى جسر الرينغ، قطع معتصمون الطريق بالإتجاهين بالإطارات المشتعلة، فيما نفذ معتصمون احتجاجاً في ساحة إيليا في صيدا، وساحة النور في طرابلس.

 

وكان متظاهرون أقدموا على قطع عدد من الطرقات في العديد من المناطق، وقد أعيد فتحها لاحقاً، وهي: طريق عام ترشيش زحلة في محلة التويتي - طريق عام تعلبايا جلالا - الطريق من الصيفي باتجاه الاشرفية.

 

وفي الكورة، جابت مسيرات سيارة شوارع المنطقة، بدعوة من الحراك الشعبي في القضاء، رافعين الاعلام اللبنانية على وقع الاناشيد الوطنية. وكانت المسيرة انطلقت من كفرعقا - مستديرة ساحة الجيش، حيث تجمع المحتجون وانطلقوا في سياراتهم باتجاه البلدات الأخرى.

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق مارتينوس: قانون “الفجوة الماليّة” لن يمرّ
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان