أخبار عاجلة
مسؤول أميركي: إيران غير جادة في الحوار -
عراقجي لغوتيريش: ملتزمون بحماية حقوق الإنسان -
الإليزيه يوضح سبب احتقان عين ماكرون -
شرط من ترامب لعدم إسقاط نظام إيران -
ترامب أوقف 800 عملية إعدام في إيران! -
هذا هو العنوان الأبرز للقاءات بن فرحان -
السعودية مرتاحة لأداء عون ومواقفه -
السعودية تعوّل على دورِ بري -

الحريري بعد الإجتماع المالي: هناك حكومة جديدة ستتعامل مع موضوع اليوروبوند

الحريري بعد الإجتماع المالي: هناك حكومة جديدة ستتعامل مع موضوع اليوروبوند
الحريري بعد الإجتماع المالي: هناك حكومة جديدة ستتعامل مع موضوع اليوروبوند
لفت رئيس حكومة تصريف الأعمال ، في تصريح بعد الاجتماع المالي، الذي جمعه بوزير المال في حكومة تصريف الأعمال علي حسن خليل وحاكم مصرف لبنان رياض سلامة، الى أن "هناك حكومة جديدة ستتعامل مع موضوع اليوروبوند، والنقاش تركز على الوضع المالي والبنوك"، وقال: "علينا أن نكون صادقين مع الناس. لقد وصلنا إلى هنا لأن الدولة لم تقم بالإصلاحات، ففي باريس 2 حصلنا على 10 مليارات، علما أن ذلك كان كفيلا بإنقاذ الوضع".

أضاف: "لست مع فلان ضد آخر، فأريد أن أكون صادقا مع اللبنانيين. نعم، المصرف المركزي والمصارف تتحمل جزءاً من المشكلة، لكنها ليست المشكلة كلها، ومن حارب الحريرية السياسية أوصل البلد إلى هنا".

 

وخلال دردشة مع الصحافيين، قيل للحريري أن هناك اتجاهاً لإقالة المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء عماد عثمان، فردّ الأول قائلاً: "خلي حدا يحاول.. شو حبة وحبتين أنا". 


اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق مارتينوس: قانون “الفجوة الماليّة” لن يمرّ
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان