أخبار عاجلة
غرق خيام النازحين في قطاع غزة  -
محادثات لعقد لقاء تاريخي بين ترامب وبوتين وشي -
عصابات منظّمة على طريق المطار؟ -
تغيير نتنياهو بارقة أمل لتنفيذ اتفاق الإطار؟ -
الحجار يردّ بالأرقام على “التهويل الأمني” -

حزب الله يتهم السفارة الاميركية بالتحريض ضده

حزب الله يتهم السفارة الاميركية بالتحريض ضده
حزب الله يتهم السفارة الاميركية بالتحريض ضده

شدّد عضو المجلس المركزي في "حزب الله" الشيخ نبيل قاووق على أن "الوضع الاقتصادي والمالي الاستثنائي الذي يعيشه لبنان، يفرض على جميع القوى السياسية فيه أن تتعاطى بمسؤولية"، مؤكداً ان "حزب الله مع حلفائه في موقع الحريص على إنجاح الحكومة".

كلام الشيخ قاووق جاء خلال الاحتفال التكريمي الذي أقامه حزب الله لشهداء المقاومة الإسلامية في بلدة حاريص الجنوبية.

وأشار إلى أن "السفارة الأميركية في لبنان التي تعمل على بث سموم الفتنة والتحريض على المقاومة، أوعزت إلى أدواتها في الإعلام والسياسة اتهام حزب الله بالمسؤولية عن تعطيل جلسة مجلس الوزراء".

وأوضح أن "حزب الله أبلغ المعنيين جميعا بأنه سيشارك في جلسة مجلس الوزراء حين الدعوة إليها"، معتبراً أن العقوبات الأميركية على المقاومة "لم تحقق لهم أية مكاسب، لا سياسية ولا ميدانية".

وأكد الشيخ قاووق أن "المقاومة رغم العقوبات لم تزدد إلا قوة وتأييدا شعبيا في لبنان والمنطقة والعالم".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى واشنطن: كوريا الشمالية وراء سرقة 6 مليارات دولار من “بينانس”