أخبار عاجلة
زلزال بقوة 6,3 درجات قبالة فانواتو -
إيران: التعاون مع موسكو في أعلى مستوياته التاريخية -
كيم في مستشفى في بكين؟ -
محفوض: شدّوا ركابكم وإلا…. -
أسعار النفط إلى تراجع -
قضية الدواء الإيراني في لبنان إلى الواجهة مجدّدًا! -
تيار غائب يستعدّ للعودة -
هل بات المتن الشمالي جزءًا من خريطة أنفاق “الحزب”؟ -
قمّة بين عون والشرع قريبًا؟ -

كيم في مستشفى في بكين؟

كيم في مستشفى في بكين؟
كيم في مستشفى في بكين؟

أعلنت صحيفة “ذا صن”، أن الشائعات بشأن الحالة الصحية الحرجة لرئيس كوريا الشمالية كيم جونغ أون تتواصل وتتسع، بعد تداول تقارير إعلامية تتحدث عن نقله بصورة طارئة إلى مستشفى في بكين.

وأشارت الصحيفة إلى أن شائعات انتشرت بشأن نقل كيم إلى مستشفى بكين يونيون الطبي، بدعوى أن حالته الصحية تستدعي تدخلا عاجلا، وأن الإمكانات الطبية المتاحة في كوريا الشمالية قد لا تكون كافية لعلاجه.

وتناقلت وسائل إعلام بريطانية هذه المزاعم، مع التنويه بأنها معلومات غير مؤكدة.

ونقلت جميع وسائل الإعلام تلك الشائعات من وانغ جون شيه، وهو ناشط صيني، كتب في منشور عبر منصة “أكس”، زعم فيه أن “كيم تعرض لنزيف دماغي حاد دخل على إثره في غيبوبة”.

وأضاف لاحقا أن “خبراء طبيين صينيين حاولوا إنقاذه، لكنهم لم يتمكنوا من ذلك، مدعيا أن كيم توفي وأن جثمانه أُعيد سرا إلى كوريا الشمالية”. كما زعم أن بكين أرسلت نحو 9 آلاف جندي إلى بيونغ يانغ “لضمان انتقال السلطة إلى ابنة الزعيم الكوري الشمالي كيم جو آيه من دون اندلاع حرب أهلية”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق قلق في مخيم نهر البارد إثر فقدان 4 من أبنائه في حادثة غرق مركب
التالى “التحالف” ردًا على الحوثيين: سندخل الميدان قريبًا