أخبار عاجلة
مثلث الجريمة المنظمة: فنزويلا إيران و”الحزب” -
القرار بحق وزراء الاتصال السابقين إلى التنفيذ -
ملف “أبو عمر” يتوسّع قضائيًّا -
أميركا تتفهّم لبنان وهيكل إلى واشنطن -
عون في سنته الأولى: إنجازات بالجملة -
خطر زلزالي يهدّد مدينة قم الإيرانية -
“تتجاوز الضربات الجوية”.. خيارات جديدة لترامب ضد إيران -
رسوم جمركية على أي دولة تتعامل تجاريًا مع إيران! -

10 جثث على شاطئ البحر في مصر

10 جثث على شاطئ البحر في مصر
10 جثث على شاطئ البحر في مصر

أفادت مصادر طبية مصرية، الإثنين، بالعثور على 10 جثث ملقاة على شاطئ البحر بمحافظة مطروح في شمال غرب البلاد.

وذكرت المصادر، لوكالة الأنباء الألمانية (د ب أ) ، أن من بين الضحايا مواطنا ليبيا وآخر سودانيا، في حين تبين أن الجثامين الثمانية الأخرى تعود لمواطنين مصريين ينتمون إلى محافظة أسيوط.

وأشارت إلى أنه تم نقل جميع الجثث إلى مستشفى مطروح العام، ووُضعت تحت تصرف النيابة العامة التي باشرت التحقيقات للوقوف على ملابسات الحادث وتحديد هويات الضحايا بدقة.

وأكدت المصادر أن الضحايا كانوا على متن مركب يقل مهاجرين انطلق من أحد الشواطئ الواقعة شرق ليبيا، وتحديدا من مناطق تقع بين مساعد ودرنة وهي معروفة بنشاط مهربي البشر.

وأشارت إلى أن الجهات الطبية أخطرت الأجهزة الأمنية، التي شكلت فرقا للبحث والتحقيق بالتنسيق مع مديرية الصحة، لتحديد أسباب الوفاة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق بيروت لطهران: إرفعوا حزبكم عن لبنان
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان