أخبار عاجلة
وزير الثقافة: هذا جوهر مبادرة الرئيس عون -
وزارة الصحة والمخاطرة في حياة هؤلاء! -
وزيرة التربية: زقاق البلاط لم تعُد آمنة -
عون ينوّه بعمل الـMEA -
وفاة رجل اختناقًا في الضنية -
بن فرحان: حسابات إيران خاطئة -
سلسلة غارات على الجنوب -
الصين: قتل لاريجاني “غير مقبول” -

الحركة البيئية: لماذا لم يتحرك القضاء قبل الخزانة الأميركية؟

الحركة البيئية: لماذا لم يتحرك القضاء قبل الخزانة الأميركية؟
الحركة البيئية: لماذا لم يتحرك القضاء قبل الخزانة الأميركية؟

سألت “الحركة البيئية اللبنانية” في بيان: “لماذا لم يتحرك القضاء اللبناني قبل وزارة الخزانة الأميركية، لمحاسبة المتعهدين، الذين خالفوا القوانين، ودمروا بيئة لبنان، بأضرار لا تعوض وتؤثر في لبنان، والأجيال المقبلة؟”

وأضافت “لماذا تركنا القضاء اللبناني وحدنا نواجه متعهدي الجمهورية في مطامر النفايات البحرية في الكوستا برافا والجديده وبرج حمود، في مشاريع ردم البحر في عدلون والناعمه وجونيه، في مشروع تدمير رأس نهر الكلب الأثري، لبناء مجمع حزبي، في مخالفات سد بقعاتة وردمياته، وفي اعمال غير قانونية في مرج بسري… وغيرها من الجرائم الثقافية والبيئية؟”.

وختمت: “حان الوقت لاستبدال الطبقة السياسية الفاسدة التي غطت الفساد، بمجموعة متطوعين ينقذون لبنان، واستبدال مجلس التخريب والدمار، بوزارة التخطيط، (وما بيصح الا الصحيح)”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق عون ينوّه بعمل الـMEA
التالى ترامب يُعلنها رسميًا: خامنئي قُتل!