أخبار عاجلة
فرنسا.. توقيف أكثر من 1800 شخص خلال الاحتجاجات -
إسرائيل تتأهّب.. و”الحزب” قد يُبادر بالهجوم! -
في بيروت.. لحوم مجمّدة تباع على أنّها طازجة! -
وفاة شاب إثر سقوطه من مبنى سكني في زوق مصبح -
حبشي: متى قاوم “الحزب” إسرائيل باستخدام الـC4؟ -

بعد تخطي الـ 10 آلاف وفاة في أميركا...هذا ما حذر به البيت الأبيض المواطنين

بعد تخطي الـ 10 آلاف وفاة في أميركا...هذا ما حذر به البيت الأبيض المواطنين
بعد تخطي الـ 10 آلاف وفاة في أميركا...هذا ما حذر به البيت الأبيض المواطنين
تخطى عدد ضحايا فيروس كورونا المستجد في أميركا، اليوم الاثنين، حدود الـ 10 آلاف حالة في مختلف أنحاء البلاد.

وبحسب "سي إن إن" فقد وصفت جامعة "جونز هوبكنز" الوضع "بالأسوأ".

وحث البيت الأبيض اليوم، المواطنين إلى تجنب الذهاب إلى المتاجر والصيدليات خلال الاسبوعين القادمين، إلا لحالات الضرورة القصوى، حيث من المتوقع أن يتفاقم الوباء في البلاد، بحسب "fox2".

ووجهت منسقة المهام في البيت الأبيض، الدكتورة ديبورا بيركس، تحذيرا في مؤتمر صحفي قالت فيه: "الأسبوعان التاليان مهمان للغاية"، وأضافت؛ "هذه هي لحظة عدم الذهاب إلى المتاجر وعدم الذهاب إلى الصيدليات، عليكم القيام بكل ما في وسعكم للحفاظ على أمان عائلاتكم وأصدقائكم".

وكانت جامعة "جونز هوبكنز"، الأمريكية، أعلنت في وقت سابق من اليوم، عن وفاة 1200 شخص جراء فيروس كورونا المستجد في الولايات المتحدة، خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية.


 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق منسى: الأولوية لوقف اعتداءات إسرائيل وتفادي الفراغ بعد اليونيفيل
التالى قتيلان بحادث إطلاق نار داخل مستودع في فرجينيا