أخبار عاجلة
الحرب ترفع الأسعار -
لا جديد في جعبة بارو -
“الحزب” يستنجد بعضلات سورية -
لبنان تحت الضغط: حرب بلا أفق وحلول مؤجّلة -
محور طهران يترنح… ولبنان يدفع الثمن -
واشنطن تكثّف عملياتها لإعادة فتح مضيق هرمز -

بعد تخطي الـ 10 آلاف وفاة في أميركا...هذا ما حذر به البيت الأبيض المواطنين

بعد تخطي الـ 10 آلاف وفاة في أميركا...هذا ما حذر به البيت الأبيض المواطنين
بعد تخطي الـ 10 آلاف وفاة في أميركا...هذا ما حذر به البيت الأبيض المواطنين
تخطى عدد ضحايا فيروس كورونا المستجد في أميركا، اليوم الاثنين، حدود الـ 10 آلاف حالة في مختلف أنحاء البلاد.

وبحسب "سي إن إن" فقد وصفت جامعة "جونز هوبكنز" الوضع "بالأسوأ".

وحث البيت الأبيض اليوم، المواطنين إلى تجنب الذهاب إلى المتاجر والصيدليات خلال الاسبوعين القادمين، إلا لحالات الضرورة القصوى، حيث من المتوقع أن يتفاقم الوباء في البلاد، بحسب "fox2".

ووجهت منسقة المهام في البيت الأبيض، الدكتورة ديبورا بيركس، تحذيرا في مؤتمر صحفي قالت فيه: "الأسبوعان التاليان مهمان للغاية"، وأضافت؛ "هذه هي لحظة عدم الذهاب إلى المتاجر وعدم الذهاب إلى الصيدليات، عليكم القيام بكل ما في وسعكم للحفاظ على أمان عائلاتكم وأصدقائكم".

وكانت جامعة "جونز هوبكنز"، الأمريكية، أعلنت في وقت سابق من اليوم، عن وفاة 1200 شخص جراء فيروس كورونا المستجد في الولايات المتحدة، خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية.


 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق ناصر الدين يطلع على سير العمل في مركز طوارئ الصحة
التالى ترامب يُعلنها رسميًا: خامنئي قُتل!