أخبار عاجلة
مؤتمر دعم الجيش مرهون بتنفيذ حصر السلاح -
خلاف بين لبنان وإسرائيل يعطّل لجنة الميكانيزم -
اليونيفيل: لسنا مخوّلين بفرض نزع سلاح “الحزب” -
ترامب: شكرًا إيران -
نواب جبيل يناقشون مع الحجار عمل البلديات -
ترامب يجرى مكالمة مع نتنياهو حول إيران -
كفردبيان تحذر من مخاطر الدراجات الثلجية -
بالصور: جزين تبدأ جمع النفايات ونقلها -

خليّة نحل في نقابة المحامين في بيروت ... هذا ما سيجري غداً

خليّة نحل في نقابة المحامين في بيروت ... هذا ما سيجري غداً
خليّة نحل في نقابة المحامين في بيروت ... هذا ما سيجري غداً
من ضمن حملة " سلامة السجناء من سلامة المجتمع"  تنطلق يوم غد الأحد الواقع فيه 29/3/2020 عند الساعة التاسعة صباحاً قافلة من مواد التنظيف والتعقيم والفرش التي قُدّمت مجاناً لتوزيعها على 25 سجناً وعدد من النظارات على إمتداد الأراضي اللبنانية. 
مع الإشارة ان هذه الحملة أطلقت بمبادرة من نقابتي المحامين في بيروت وطرابلس وبمشاركة نقابة المهندسين في بيروت وطرابلس، نقابة الممرضات والممرضين ونقابة المعالجين الفيزيائيين في بيروت وجمعية الصناعيين في لبنان مع عدد من الشركات اللبنانية وبالتعاون مع وزارتي العدل والداخلية وقوى الأمن الداخلي.
هذا وقام عدد من رجال قوى الأمن الداخلي  بالتدرّب على طريقة إستعمال مواد التعقيم لإتمام العملية داخل زنزانات السجون، وجرى هذا التدريب في موقف بيت المحامي-  نقابة المحامين في بيروت .
التجمـــع : الساعة 8:30 (داخل بيت المحامي) 
الإنطلاق: الساعة 9:00 من موقف وزارة العدل المتاخم لبيت المحامي 

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان