أخبار عاجلة
إسرائيل تعتقل 8 مشتبه بهم بعد أعمال عنف في الضفة -
الذهب يرتفع -
روبيو: سنواصل البحث عن وسائل لإنهاء حرب أوكرانيا -
أزمات تتفاقم في طرابلس -
الصدي نحو التصعيد! -
ما جديد التحقيقات في ملفّ متفجرات “الحزب”؟ -
تحذير إلى “الحزب”: لا تخطئوا في الحسابات! -
زحمة دبلوماسيّة في بيروت… ما الهدف منها؟ -
ارتفاع حصيلة ضحايا الأمطار الغزيرة في إسطنبول -

ألف وفاة بسبب كورونا.. طوارئ في نيويورك وتكساس وفلوريدا

ألف وفاة بسبب كورونا.. طوارئ في نيويورك وتكساس وفلوريدا
ألف وفاة بسبب كورونا.. طوارئ في نيويورك وتكساس وفلوريدا

بسبب فيروس كورونا المستجد، أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب أمس الأربعاء حالة طوارئ كبرى في نيويورك وتكساس وفلوريدا، مشيرا إلى أن بعض المناطق في الولايات المتحدة يمكنها العودة للعمل قبل أخرى.

 

وأكد ترامب خلال المؤتمر الصحفي اليومي لخلية أزمة مواجهة كورونا أن حزمة التحفيز أمام الكونغرس هي الأكبر في تاريخ البلاد، مضيفا أنه "إذا اضطررنا للعودة إلى الكونغرس لمساعدات إضافية سوف نفعل".

 

وتابع: "مشكلتنا الأكبر هي نيويورك في مجال مكافحة كورونا. ينتظرنا الكثير من العمل لمكافحة هذا الوباء".

 

وشدد الرئيس الأميركي على إبقاء الشركات الأميركية قوية ومستمرة في العمل، موضحا "نركز حاليا على دعم الشركات الأميركية".

 

ألف وفاة بفيروس كورونا

وأظهرت حصيلة نشرتها جامعة جونز هوبكنز، أمس الأربعاء، أنّ عدد الوفيات الناجمة عن فيروس كورونا المستجدّ في الولايات المتحدة بلغ 1031 وفاة بينما بلغ عدد الذين ثبتت مخبرياً إصابتهم بالوباء في هذا البلد 68 ألفاً و572 شخصاً.

 

وقبل ساعات فقط كان عدد الوفيات في الولايات المتحدة يبلغ 827 وفاة، بحسب حصيلة سابقة نشرها المصدر نفسه.

 

وأصبحت الولايات المتحدة ثالث أكبر دولة في العالم بعد الصين وإيطاليا من حيث عدد الوفيات الناجمة عن الوباء.

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى تفاصيل عن الطائرة القادمة من تل أبيب.. استجوابات وتفتيش