أخبار عاجلة
إجلاء أميركي ومغادرة أعضاء للناتو من بغداد -
“الحزب” يعلن عن عدة عمليات -
البحرين تعلن اعتراض 139 صاروخا و238 مسيّرة -

أردوغان يؤكد لعباس مواصلة تركيا دعمها لفلسطين في مكافحة كورونا

أردوغان يؤكد لعباس مواصلة تركيا دعمها لفلسطين في مكافحة كورونا
أردوغان يؤكد لعباس مواصلة تركيا دعمها لفلسطين في مكافحة كورونا
جرى اتصال هاتفي، مساء اليوم السبت، بين رئيس دولة فلسطين محمود عباس، والرئيس التركي رجب طيب أردوغان.

واطمأن الرئيس التركي خلال الاتصال، على الأوضاع في دولة فلسطين نتيجة انتشار فيروس "كورونا"، معربا عن تمنياته بالسلامة والخير للشعب الفلسطيني.

وأبدى الرئيس أردوغان استعداده التام للتعاون في هذا الموضوع، لمكافحة الفيروس الذي يضرب العالم ومنه فلسطين.

من جهته، أعرب الرئيس محمود عباس في الاتصال عن شكره لنظيره التركي، متمنيا له وللشعب التركي الخير والسلامة من هذه الجائحة.

واتفق الرئيسان خلال الاتصال الهاتفي، على استمرار التنسيق والتعاون فيما يتعلق بسبل مواجهة ومكافحة هذا الوباء.

فيما أعلنت منظمة الصحة العالمية، ارتفاع عدد الحالات المؤكدة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد 19" في العالم إلى 234000، ووفاة 10 آلاف شخص تقريبًا.


وقالت منظمة الصحة العالمية، في بيان، اليوم السبت "ارتفاع عدد الحالات المؤكدة بفيروس كورونا المستجد إلى 234000، ووفاة 9.840 آخرين".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق   الجيش الاسرائيلي: نفذنا أكثر من 1000 غارة قتالية في لبنان
التالى ترامب يُعلنها رسميًا: خامنئي قُتل!