أخبار عاجلة
ما جديد ملف متفجرات “الحزب”؟ -
روبيو: إيران خسرت ورقة السيطرة على مضيق هرمز -
هيكل التقى فهمي: لضرورة تعزيز قدرات الجيش -
فرض حظر تجول في مدن بشمال فرنسا -
سلام بحث تسريع ترميم الأبنية المتضررة في الضاحية -
ماكرون يصل الإمارات في زيارة رسمية -
رجي التقى الأمين العام لجامعة الدول العربية -

'العزم والسعادة' تقدّم 80 مليون ليرة للمستشفى الحكومي بطرابلس لشراء جهاز 'PCR'

'العزم والسعادة' تقدّم 80 مليون ليرة للمستشفى الحكومي بطرابلس لشراء جهاز 'PCR'
'العزم والسعادة' تقدّم 80 مليون ليرة للمستشفى الحكومي بطرابلس لشراء جهاز 'PCR'

أعلنت "جمعية العزم والسعادة الإجتماعية" عن تقديم مبلغ 80 مليون ليرة إلى "مستشفى طرابلس الحكومي"  لشراء آلة "PCR" الخاصة بفحص فيروس "كورونا" المستجد (COVID-19). 

 

وقالت "جمعية العزم والسعادة الاجتماعية" في بيان: "أجرى دولة الرئيس نجيب ميقاتي اتصالًا برئيس بلدية طرابلس الدكتور رياض يمق أبلغه خلاله قرار تقديم مبلغ 80 مليون ليرة فوراً لتمكين المستشفى الحكومي في طرابلس من شراء آلة "PCR" الخاصة بفحص "الكورونا" وذلك في ضوء تسجيل عدة إصابات بهذا الوباء في منطقة الشمال، وفي إطار الجهود لتعزيز إمكانات المستشفى في هذه الظروف الصعبة التي يمر بها لبنان".

 

وأضاف البيان: "إنّنا نجدّد مناشدة أهلنا الكرام التزام التوجيهات الطبية والوقائية الضرورية من أجل الإسراع في مواجهة هذا الوباء والحد من إنتشاره، ونؤكّد مضيّنا في الوقوف إلى جانبهم  وتنفيذ المبادرات التي  تعهدنا بها، منذ بداية هذه المحتة، لكي نصل إلى خواتيم مرضية باذن الله".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق ما بعد الانتخابات النصفية الأميركية: المنطقة أمام تسوية شاملة لا تستثني أحدًا
التالى قتيلان بحادث إطلاق نار داخل مستودع في فرجينيا