أخبار عاجلة
بزشكيان: لا خلافات جوهرية بين إيران ودول المنطقة -
مؤتمر أميركي لثلاثة أيام دعماً لاتفاق الإطار -
اجتماع تامبا الثلثاء وسط ترقّب لمفاوضات صعبة -
ما جديد ملف متفجرات “الحزب”؟ -
روبيو: إيران خسرت ورقة السيطرة على مضيق هرمز -

عون عرض مع فهمي الاوضاع الامنية ومشروع اعفاء المحكومين

عون عرض مع فهمي الاوضاع الامنية ومشروع اعفاء المحكومين
عون عرض مع فهمي الاوضاع الامنية ومشروع اعفاء المحكومين
استقبل رئيس الجمهورية العماد ميشال عون ظهر اليوم في قصر بعبدا، وزير الداخلية والبلديات العميد محمد فهمي وعرض معه شؤون وزارته والاوضاع الامنية في البلاد واوضاع السجون بعد التطورات التي شهدها مؤخرا سجن رومية.

كما تم عرض مشروع القانون المعجل الذي وافق عليه مجلس الوزراء في جلسته التي انعقدت امس في السرايا الحكومية، والرامي إلى إعفاء المحكومين الذين أمضوا مدة العقوبة المنزلة بهم ولا يزالون في السجن، لعدم تسديد الغرامة المحكومين بها.

وتطرق البحث الى ضرورة توفير الرعاية الصحية ووسائل التعقيم المفروضة للسجناء كافة، لا سيما في هذه الظروف الدقيقة التي يجتازها لبنان والعالم بسبب تفشي وباء "كورونا".


وأوضح الوزير فهمي بعد اللقاء، انه افاد رئيس الجمهورية بالاسباب التي ادت الى "حصول بعض الاحداث في سجن رومية وتم العمل على ضبطها".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق قلق في مخيم نهر البارد إثر فقدان 4 من أبنائه في حادثة غرق مركب
التالى السيّد: 700 ألف سوري عادوا إلى بلادهم بشكل مستدام