أخبار عاجلة
اصطدام ناقلة بلغم بحري في هرمز -
تفجير عنيف وقنابل مضيئة في بلدات جنوبية! -
إيران: المواد النووية المخصّبة ستبقى داخل البلاد -
اليونان تعترض على الاتفاق البحري الليبي التركي -
بزشكيان يلتقي قائد الجيش الباكستاني في طهران -
إخلاء سبيل السفير الفلسطيني السابق أشرف دبور -

إصابات كورونا تتجاوز الـ100 ألف!

إصابات كورونا تتجاوز الـ100 ألف!
إصابات كورونا تتجاوز الـ100 ألف!

تجاوز عدد المصابين بفيروس كورونا حول العالم الـ100 ألف شخص، وذلك في أحدث إحصاء نشرته وكالة "رويترز". 

 

وأعلنت الصين الجمعة تسجيل 30 حالة وفاة إضافية جرّاء فيروس كورونا، ما يرفع إلى 3042 عدد الوفيات بالفيروس المستجد في البلاد منذ ظهوره أواخر 2019.

وبلغ عدد الإصابات الجديدة 143 حالة في البلاد، وهي زيادة طفيفة مقارنة باليوم السابق (139)، ليصل بذلك العدد الإجمالي إلى 80552 حالة، وفقا لأرقام صادرة عن اللجنة الوطنية للصحة خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة.

 

وأعلنت إيران الجمعة، تسجيل 17 وفاة جديدة بسبب فيروس كورونا المستجد، ما يرفع الحصيلة الإجمالية للوفيات في البلاد إلى 124.

وقال المتحدث باسم وزارة الصحة كيانوش جهانبور في مؤتمر صحافي: "تأكدنا من وجود 1234 حالة جديدة، وهو رقم قياسي في الأيام الأخيرة، ويرفع ذلك عدد الاصابات الإجمالي إلى 4747".

 

ومن بين البلدان التي أعلنت لأول مرة إصابة أحد مواطنيها بفيروس كورونا، قال وزير الصحة الصربي زلاتيبور لونتشار الجمعة، إن بلاده أكدت أول حالة إصابة بفيروس كورونا.

 

كما سجلت هولندا أول وفاة على أراضيها بفيروس كورونا المستجد، وفق ما أفاد مسؤولون في قطاع الصحة الجمعة.

 

 

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق رئيس الوزراء القطري التقى هيكل: دعم الجيش مستمر
التالى إسرائيل تصرّ على البقاء في المنطقة الأمنية حتى نزع سلاح “الحزب”