أخبار عاجلة
الحجّار: نضغط للتوصل إلى وقف جدي لإطلاق النار -
بعد انتقادات ترامب.. زيلينسكي يلتقي مبعوثه في أوسلو -
إطلاق نار في مخيّم البداوي! -
اصطدام ناقلة بلغم بحري في هرمز -
تفجير عنيف وقنابل مضيئة في بلدات جنوبية! -
إيران: المواد النووية المخصّبة ستبقى داخل البلاد -

رغم الخلافات بينهما.. بوتين وأردوغان يعلنان وقف إطلاق النار في إدلب

رغم الخلافات بينهما.. بوتين وأردوغان يعلنان وقف إطلاق النار في إدلب
رغم الخلافات بينهما.. بوتين وأردوغان يعلنان وقف إطلاق النار في إدلب
بعد محادثات بين الرئيس التركي رجب طيب أردوغان ونظيره الروسي فلاديمير بوتين استمرت 6 ساعات، 3 منها كانت على انفراد بينهما فقط، أعلن بوتين أنّه وأردوغان على وقف العمليات العسكرية في محافظة إدلب السورية. وقال بوتين إنّه توصل مع نظيره التركي على "وثيقة مشتركة" بشأن سوريا بعد محادثات في العاصمة الروسية موسكو، تشمل وقف إطلاق النار في إدلب، وإنشاء "ممر آمن" في المحافظة.

وأشار إلى أنّ روسيا "لا تتفق دائماً مع الشركاء الأتراك بشأن سوريا"، مشيراً في الوقت نفسه إلى أنّه اتفق مع تركيا على مواصلة العمل بشأن سوريا بصيغة أستانة.

من جانبه، قال أردوغان إنّ تطبيق وقف إطلاق النار في إدلب، سيتمّ بحلول منتصف ليل الخميس، مضيفاً أنّ البلدين سيعملان على جعل وقف إطلاق النار في إدلب "دائماً". كما تطرق الرئيس التركي إلى العمليات العسكرية التي يجريها الجيش السوري في إدلب، قائلاً: "تركيا لا يمكن أن تبقى صامتة حيال هجمات الحكومة السورية في إدلب".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى قتيلان بحادث إطلاق نار داخل مستودع في فرجينيا