أخبار عاجلة
بن سلمان وماكرون يؤكدان تنسيق الجهود لتعزيز الأمن -
قاليباف يبحث مع خامنئي مستجدات الحرب -
برّي: علاقتي بـ”الحزب” كانت أقرب في عهد نصرالله -
السيسي: الجهد العسكري المصري للدفاع عن السعودية -
هاني: هدفنا حماية الأمن الغذائي الوطني -

رئيس مجلس محافظة طهران يضع نفسه في الحجر الصحي.. وهذا ما كشفه

رئيس مجلس محافظة طهران يضع نفسه في الحجر الصحي.. وهذا ما كشفه
رئيس مجلس محافظة طهران يضع نفسه في الحجر الصحي.. وهذا ما كشفه

أعلن رئيس مجلس محافظة طهران محسن هاشمي، أنه أجرى تحاليل للكشف عن فيروس "كورونا" ووضع نفسه في الحجر الصحي بسبب تخوفه من الإصابة.

وكشف هاشمي أنه اجتمع سابقا بعمدة المنطقة 13 في طهران مجتبی رحمن زاده، الذي أجرى 4 فحوصات أثبتت ثلاثة منها أنه مصاب بـ"كورونا" بينما نفت محافظة طهران تأكيد إصابته.

وأضاف هاشمي أن عمدة المنطقة 13 في طهران أبلغه بأنه يعتقد بإصابته بالفيروس بعد أن شارك في مسيرات ذكرى انتصار الثورة في الـ11 من الشهر الجاري.

وعقد مجلس بلدية طهران اليوم اجتماعا ناقش فيه إغلاق المجلس لمدة أسبوع، لكن القرار صدر بمواصلة العمل فيه مع احتمال تعطيل الاجتماعات نظرا لتغيب الأعضاء.

وفي وقت سابق نفت محافظة طهران نبأ إصابة أحد مسؤوليها بفيروس "كورونا" مؤكدة أنه مصاب بزكام شديد ويخضع للعلاج في المشفى بسبب إصابة في الرئة. 

وجاء نفي المحافظة بعد أن تناقلت وسائل إعلام نبأ يقول إن مسؤولا إيرانيا ثبت بعد الفحص بأنه مصاب بفيروس "كورونا".

وتم نقل رحمن زاده، عمدة الحي 13 في العاصمة طهران، إلى المستشفى بعد ظهور أعراض فيروس "كورونا" عليه يوم الجمعة، بحسب ما تناقلته وسائل الإعلام تلك.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق ترامب: الهجمات على السعودية فظيعة.. وما فعله الحوثي كان سيئاً للغاية
التالى قتيلان بحادث إطلاق نار داخل مستودع في فرجينيا