أخبار عاجلة
واشنطن: ما يجري في إيران ليس شأناً داخلياً -
إيران: سنرد بحزم على أي هجوم -
عون يؤكد وحدة الموقف العربي ودعم الأردن للبنان -
حوار “الحزب” – عون لم يحقق نتائج -
قصف إسرائيلي في البقاع رغم تحرّك الجيش اللبناني -
رهان البعض على تعثر تنفيذ خطة الجيش -
إيران: مجموعات مسلحة اختطفت المظاهرات السلمية -

حوار طريف بين أردوغان والوفد الكويتي: 'تعشيتوا أو لا.. احكو صدق؟' (فيديو)

حوار طريف بين أردوغان والوفد الكويتي: 'تعشيتوا أو لا.. احكو صدق؟' (فيديو)
حوار طريف بين أردوغان والوفد الكويتي: 'تعشيتوا أو لا.. احكو صدق؟' (فيديو)
تداول ناشطون عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو للرئيس التركي رجب طيب أردوغان، أثناء استقباله وفداً برلمانياً من الكويت برئاسة رئيس مجلس الأمة مرزوق علي الغانم.

ويظهر أردوغان في الفيديو وهو يبدي ترحيباً حاراً اتجاه الوفد الكويتي الذي استقبله في مدينة إسطنبول التركية، يوم الجمعة.

وجرى اللقاء بين الطرفين بشكل مغلق في قصر "وحيد الدين" في إسطنبول، واستغرق ساعة و20 دقيقة. وأثناء الاستقبال، سأل أردوغان الوفد الكويتي بأسلوب طريف "هل تعشيتو أو لا؟ احكوا صدق.. إن لم تتعشو سأحزن"، ليرد عليه الغانم "تريكنا وتعيشينا.. الحمدلله لا تحزن".

 

وكان أردوغان ثمن أمام الوفد "دور أمير الكويت الشيخ صباح الأحمد في المنطقة، والدور الايجابي الذي تلعبه الكويت في أكثر من قضية"، فيما أكد الغانم حرص الكويت على توثيق علاقات أكثر رسوخا وتكاملا مع تركيا.

 

ووعد إردوغان بـ"العمل على تذليل كافة العراقيل، وتسهيل كل ما من شأنه زيادة حجم التبادل التجاري والاقتصادي بين البلدين انطلاقاً من إيمانه بأهمية وخصوصية العلاقة بين الجانبين".

 

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق غارات وهمية فوق النبطية وإقليم التفاح
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان