أخبار عاجلة
ريفي للرئيس عون: شكرًا على زيارتك لطرابلس -
هل تزور ميلانيا ترامب أوكرانيا؟ -
البرازيل تختار رئيسها في انتخابات محتدمة -
محفوض: “فرجونا عضلاتكم” فعلًا -
“الحزب” يتعهد مجدداً عدم التدخل إسناداً لطهران -

الشارع يستعيد زخمه من جديد في اليوم الـ90 للإنتفاضة (فيديو)

الشارع يستعيد زخمه من جديد في اليوم الـ90 للإنتفاضة (فيديو)
الشارع يستعيد زخمه من جديد في اليوم الـ90 للإنتفاضة (فيديو)

في اليوم التسعين على انطلاقته، استعاد الحراك الشعبي زخمه بقوّة، إذ عمد المحتجون في مختلف المناطق على قطع الطرقات بالسيارات وإحراق الإطارات مؤكّدين الإستمرار في الإنتفاضة. وقد تداول الناشطون عبر مواقع التواصل الإجتماعي مقاطع فيديو جملة التحركات إنطلاقاً من بيروت في الرينغ وصولاً إلى طرابلس وصيدا، ومروراً بزوق مصبح وجبيل وجل الديب وكذلك في مناطق مختلفة من البقاع.
 
وقد وثّقت تسجيلات مصوّرة عدّيدة جملة التحرّكات، التي شهدت بعض التشنّج بين المتظاهرين وعناصر القوى الأمنية، لاسيّما على جسر الرينغ، حيث حصل تدافع بين مواطنين وشرطة مكافحة الشغب.

 

 

ومن جسر الرينغ، انطلقت مسيرة عبرت نفق سليم سلام، باتجاه منزل الرئيس المكلّف حسان دياب في منطقة تلة الخياط، حيث أقامت القوى الأمنية أجراءات مشدّدة تزامناً مع إعتصام المحتجين الذين يطالبون دياب بالإعتذار عن التأليف.

 

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق نتنياهو: إسقاط النظام في طهران هو الحلّ لإنهاء التهديد الإيراني
التالى قتيلان بحادث إطلاق نار داخل مستودع في فرجينيا