أخبار عاجلة
تصدّعات داخل صفوف قوات الأمن الإيرانية -
ضغط أميركي متوقّع على قائد الجيش لمواجهة “الحزب” -
عون يعلّق على الغارات الإسرائيلية: تصعيد خطير! -
سلام يواكب الاعتداءات الإسرائيلية من دافوس -
الجيش الأميركي: نقل سجناء “داعش” من سوريا إلى العراق -
تهديد إسرائيلي لأحد أهالي الشعيتية -
اعتماد وجهة سير واحدة على هذه الطريق -
بالفيديو: استهداف المباني المهددة في الخرايب وانصار -

الحرارة الى ارتفاع.. وكتل هوائية دافئة تستمّر حتى الأربعاء

الحرارة الى ارتفاع.. وكتل هوائية دافئة تستمّر حتى الأربعاء
الحرارة الى ارتفاع.. وكتل هوائية دافئة تستمّر حتى الأربعاء

توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني أن يكون الطقس غدا الثلاثاء قليل الغيوم مع ارتفاع إضافي بدرجات الحرارة والتي تبقى فوق معدلاتها الموسمية، مع ظهور طبقات من الغبار خاصة في المناطق الجنوبية.

الحالة العامة: كتل هوائية دافئة تسيطر على الحوض الشرقي للمتوسط حتى ظهر يوم الاربعاء حيث تبدأ بالانحسار التدريجي ابتداء من بعد الظهر، ويتحول الطقس الى متقلب وماطر نتيجة منخفض جوي.

الطقس المتوقع في لبنان

الإثنين: قليل الغيوم مع رياح ناشطة تشتد احيانا في المناطق الجنوبية مع ارتفاع ملموس بدرجات الحرارة التي تتخطى معدلاتها الموسمية.

الثلاثاء: قليل الغيوم مع ارتفاع إضافي بدرجات الحرارة والتي تبقى فوق معدلاتها الموسمية مع ظهور طبقات من الغبار خاصة في المناطق الجنوبية.

الأربعاء: غائم جزئيا بسحب مرتفعة مع ارتفاع بدرجات الحرارة وظهور طبقات من الغبار صباحا، يتحول بعد الظهر تدريجيا الى غائم وتساقط أمطار متفرقة تكون في بدايتها موحلة ثم تشتد ليلا.

- الحرارة على الساحل من 14 الى 28 درجة، فوق الجبال من 9 الى 23 درجة، في الارز من 5 الى 19 درجة، في الداخل من 10 الى 27 درجة.

- الرياح السطحية شمالية غربية الى شمالية شرقية، سرعتها بين 10 و35 كلم/س.

- الانقشاع متوسط.

- الرطوبة النسبية على الساحل بين 40 و80%.

- حال البحر متوسط ارتفاع الموج حرارة سطح الماء 22 درجة.

- الضغط الجوي 767 ملم زئبق.

- ساعة شروق الشمس:06:32 ساعة غروب الشمس: 18:55

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق بعد الإنذار الإسرائيلي… غارات تستهدف الجنوب
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان