أخبار عاجلة
البابا يطلب التصويت في الانتخابات الأميركية -
سلام: المخيمات الفلسطينية تحت السيادة اللبنانية -
ألمانيا: نعمل على إنهاء حرب إيران بأسرع وقت -
شحادة: لا خوف على مصير الحكومة -
شقير يطلع عون على نتائج زيارته إلى السعودية -

لهذه الأسباب استقال فوراكس من بنك عوده

لهذه الأسباب استقال فوراكس من بنك عوده
لهذه الأسباب استقال فوراكس من بنك عوده
أعلن بنك عوده أن السيّد أرستيدس فواكس، اليوناني الأصل، قد قدّم استقالته كعضو في مجلس الإدارة ونائب المسؤول التنفيذي الرئيس للمجموعة، المنصب الذي يشغله منذ نيسان 2017، وقد قرّر السيّد فوراكس الاستقالة لأسباب شخصيّة.

أخذ السيّد سمير حنّا، رئيس مجلس الإدارة والمسؤول التنفيذي الرئيس للمجموعة، علماً باستقالة السيّد فوراكس، وشكره على مساهماته القيّمة طوال فترة عمله في المصرف، متمنياً له كلّ النجاح في مساعيه الجديدة.


أعلن السيّد فوراكس: "في سياق الأزمة الحاليّة في لبنان والأفق المحدودة للاستثمار، فضّلت متابعة فرصاً أخرى خارج البلاد. أتمنّى للجميع في لبنان عودة سريعة الى ظروف طبيعيّة ونمو اقتصادي، وأشكر كل زملائي في بنك عوده على تعاونهم. وإنّي على يقين من أنهم يتمتعون بالقدرة والاستعداد اللازمين لتعزيز متانة بنك عوده وموقعه".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى قتيلان بحادث إطلاق نار داخل مستودع في فرجينيا