أخبار عاجلة
الجيش اللبناني ينسحب من أطراف بلدة شبعا -
الجيش يتخذ إجراءات مشددة في الجنوب -
أدرعي: قضينا على قائد بـ”الحزب” في بيروت -
اعتراض صواريخ باليسيتة أطلقت تجاه الرياض -
كم بلغ عدد النازحين في مراكز الإيواء؟ -
الحجار: لا ملاذ لنا إلا الدولة -
استمرار الحرب يهدد الأمن الغذائي العالمي -

شكري التقى جنبلاط: مصر حريصة على سلامة لبنان واستقراره

شكري التقى جنبلاط: مصر حريصة على سلامة لبنان واستقراره
شكري التقى جنبلاط: مصر حريصة على سلامة لبنان واستقراره
صدر عن وزارة الخارجية المصرية البيان التالي: "في إطار التواصُل والتشاور المستمر مع مختلف الأطراف والقيادات اللبنانية، استقبل وزير الخارجية المصرية سامح شكري، رئيس الحزب التقدمي الاشتراكي اللبناني وليد جنبلاط، حيث تناول اللقاء مُستجدات الأوضاع على الساحة اللبنانية، فضلاً عن تطورات الأوضاع في مُجمل ملفات المنطقة.

وصرح المُستشار أحمد حافظ المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية، بأن الوزير شُكري أعرب خلال اللقاء عن تقدير مصر لعلاقاتها المتميزة مع لبنان، وما يربط شعبيّ البلدين الشقيقين من روابط تاريخية. 

وأكد شكري على حرص مصر على سلامة وأمن واستقرار لبنان، وتحقيق المصالح الوطنية اللبنانية وتجنيب لبنان مخاطر الصراعات في المنطقة، وذلك في إطار الاهتمام المصري الدائم بكل ما فيه مصلحة لبنان وشعبه، مُثمناً الدور البَنّاء والأساسي الذي يلعبه السيد جنبلاط للحفاظ على الاستقرار والتوازُن في لبنان.

وأضاف المتحدث باسم الخارجية أنّ اللقاء تناول كذلك آخر مستجدات الأوضاع الإقليمية، حيث أعرب رئيس الحزب التقدمي الاشتراكي عن تقديره للجهود المصرية الرائدة على صعيد العمل على التصدي لأي تصعيد، ونزع فتيل الأزمات الإقليمية، واستعادة الاستقرار في الشرق الأوسط.

وشارك في الاجتماع رئيس اللقاء الديمقراطي النائب تيمور جنبلاط وعضو اللقاء النائب بلال عبدالله والوزير السابق غازي العريضي".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الحجار: لا ملاذ لنا إلا الدولة
التالى ترامب يُعلنها رسميًا: خامنئي قُتل!