أخبار عاجلة
حريق كبير بين بلدتي سجد والريحان -
الشرع: نحرص على تحقيق أعلى مستويات التعاون مع العراق -
الرئيس الإسرائيلي: لتجنّب انتخابات جديدة -
وزراء “القوات” لن يحضروا جلسة الحكومة… والسبب؟ -
جعجع بحث مع وفد برلماني فرنسي في أوضاع مسيحيي لبنان -
الكويت تستدعي السفير الإيراني وتسلّمه مذكرة احتجاج -
رجي يتابع سيناريوهات ما بعد انسحاب اليونيفيل -
دريان عرض والسفير العراقي للأوضاع -
الرئيس عون: التفاوض الدبلوماسي وحده يحقق الأمان -

أفيوني اتفق ورئيس بلدية الميناء على خطة لاطلاق البلدية الإلكترونية

أفيوني اتفق ورئيس بلدية الميناء على خطة لاطلاق البلدية الإلكترونية
أفيوني اتفق ورئيس بلدية الميناء على خطة لاطلاق البلدية الإلكترونية

اعتبر وزير الدولة لشؤون الاستثمار والتكنولوجيا عادل افيوني خلال زيارة له إلى بلدية الميناء أن بلديتي طرابلس والميناء من المرافق المهمة جدا.

 

ولفت الوزير عقب اجتماعه إلى رئيس البلدية عبد القادر علم الدين إلى أنه "بحثنا في بلدية الميناء عددا من المشاريع الملحة والتي لديها أولوية وسبل دعم هذه الأولويات ان كان في إطار مجلس الوزراء او  في إطار وزارة التكنولوجيا".

 

واضاف أفيوني قائلا: "ركزنا على مشروع مهم جدا بالنسبة لدينا وهو مشروع  البلدية الإلكترونية التي تسهل حياة المواطن وتسهل المعاملات بين المواطن والبلدية ويفعل العمل البلدي ويكافح الهدر والفساد ويخلق  للبلدية هالة عصرية ويعطيها دورا رائدا بالتعاطي مع المواطنين ويسهم بالتطور والنمو في عاصمة الشمال".

وتابع، في ما خص مشروع البلدية الإلكترونية، أنه "اتفقنا مع رئيس بلدية الميناء عبد القادر علم الدين على أهمية التعاون بين الوزارة والبلدية ووضع خطة لاطلاق البلدية الإلكترونية وعلى مراحل على يد فريق عمل من البلدية ومن الوزارة  للوصول الى وضع هذه الخطة قيد التنفيذ وتأمين  التمويل".

وختم قائلا: "المهم من هذا اللقاء أننا اتفقنا مع البلدية على إطلاق هذه المبادرة وان شاء سنتابعها في الأيام المقبلة وسنضع آلية للمباشرة بالتفيذ".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الحجار اتّصل بنظيره السعودي: متضامنون مع المملكة!
التالى رجّي: لا سيادة مع ازدواجية السلاح.. وعلى إيران وقف تسليح “الحزب”