أخبار عاجلة
تغيير نتنياهو بارقة أمل لتنفيذ اتفاق الإطار؟ -
الحجار يردّ بالأرقام على “التهويل الأمني” -
الهجمات تتمدّد في أوروبا… وظلال الكرملين حاضرة -
إسرائيل تبحث عن حكومة… والمظلّة الأميركية تتصدّع -

'قادوها إلى الزاوية ثم'.. إليكم ما جرى مع فاطمة ابنة الـ12 عاماً بالمطار!

'قادوها إلى الزاوية ثم'.. إليكم ما جرى مع فاطمة ابنة الـ12 عاماً بالمطار!
'قادوها إلى الزاوية ثم'.. إليكم ما جرى مع فاطمة ابنة الـ12 عاماً بالمطار!

أُجبرت فتاة مسلمة عمرها 12 عاما تدعى فاطمة عبد الرحمن، أجبرت على نزع حجابها في رحلة للخطوط الجوية الكندية بذريعة "التحوط الأمني"، بحسب تقارير نشرتها وسائل إعلام كندية.

وفي التفاصيل أنّ الحادثة وقعت في 1 آب الجاري أثناء إجراءات تسجيل فريق لعبة الإسكواش الأميركي الذي فاطمة ضمن أعضائه، على رحلة متجهة من تورينتو إلى سان فرانسيسكو.

من جهتها، قالت فاطمة للصحفيين: "إن شخصا عند المدخل طلب مني نزع وشاحي، على الرغم من أني اجتزت الفحص الأمني عند المعنيين بذلك، وهم تحققوا من جواز سفري".
وأوضحت فاطمة أنّها طلبت أن توفر لها غرفة مغلقة لهذا الغرض، مشيرةً إلى أنّ المعنيين "قادوها إلى الزاوية" حيث أجبروها على "خلع الحجاب بسرعة".

وخرجت تفاصل الحادثة إلى العلن بعد أن كتبت شقيقتها صابرين عبد الرحمن عنها في وسائل التواصل الاجتماعي.

يُشار إلى أنّ الخطوط الجوية الكندية اعتذرت عم حصل، وقالت المتحدثة باسمها جينا بينيت: "يجب دراسة هذه الحادثة باهتمام بالغ، ونعبر عن اعتذارنا عما حدث لك ولفريقك".


اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق ماسك في مرمى الديمقراطيين.. وترامب يتعهد بحمايته
التالى واشنطن: كوريا الشمالية وراء سرقة 6 مليارات دولار من “بينانس”