أخبار عاجلة
السعد: شكراً فخامة الرئيس -
لندن ترد على ترامب: مدينتنا أكثر أمانا من نيويورك -
كرامي: لتحييد المؤسسات التربوية عن القصف -
عون لهيئة الإشراف على الانتخابات: لا تخضعوا لاي ضغوط! -
مقتل مطلوب خلال محاولة توقيفه -
عون: لضرورة بقاء لبنان مركزًا رائدًا للتعليم العالي -
نتنياهو يمنع وزراءه من الحديث عن “ضربة إيران” -
الصين ترد على ترامب -

وقف موقت للاضراب في اللبنانية اعتباراً من الخميس

وقف موقت للاضراب في اللبنانية اعتباراً من الخميس
وقف موقت للاضراب في اللبنانية اعتباراً من الخميس
اعلنت الهيئة التنفيذية لرابطة الأساتذة المتفرغين في الجامعة اللبنانية وقفاً مؤقتاً للإضراب من أجل استكمال العام الجامعي ابتداءً من صباح الخميس 20/6/2019 واستمرار الإضراب لحينه. 

واشارت الهيئة الى أن ما تمَّ تحصيله من هذه السلطة من وعودٍ غير كافٍ وغير مرضٍ وخاصة لجهة حماية صندوق التعاضد وعدالة الرواتب (الثلاث درجات) وزيادة موازنة الجامعة، وأن ملفي التفرغ والدخول الى الملاك وضعا على نار حامية، وستواصل الهيئة النضال من أجل إيصالهما الى خواتيمهما المأمولة.


واوضحت أنه من الآن وحتى مساء الأربعاء، تُبقي الهيئة التنفيذية اجتماعاتها مفتوحة وتدعو الأساتذة للبقاء في حالة التأهب لكافة أشكال التحرك التي ستقررها الهيئة للمطالبة بتنفيذ الوعود واستكمال تحقيق المطالب، واعلنت عن الاستمرار بالنضال من أجل الجامعة وأهلها ووضع خطة جديدة للتحرك، مع إمكانية العودة عن وقف الإضراب كخيار متاح، لاستكمال تحقيق كافة الأهداف.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق بريطانيا تبحث مع حلفائها نشر قوات “ناتو” في غرينلاند
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان