عون: مصمّمون على تنفيذ القرارات المتخذة للمحافظة على سيادة الدولة

عون: مصمّمون على تنفيذ القرارات المتخذة للمحافظة على سيادة الدولة
عون: مصمّمون على تنفيذ القرارات المتخذة للمحافظة على سيادة الدولة

تلقّى الرئيس جوزاف عون اليوم الخميس، اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء هولندا روب جيتن، الذي أكّد وقوف بلاده إلى جانب لبنان وشعبه في الظروف الصعبة التي يمرّ بها، مبدياً استعداد هولندا لتقديم الدعم لمساعدة اللبنانيين الذين اضطرّوا إلى مغادرة بلداتهم وقراهم.

كما أكّد رئيس الوزراء الهولندي دعم بلاده للمبادرة التفاوضية التي أعلنها الرئيس عون لوقف التصعيد وبسط سلطة الدولة اللبنانية على كامل أراضيها، مشيراً إلى استعداد هولندا لدعم الجيش اللبناني لتمكينه من القيام بمسؤولياته الوطنية.

من جهته، شكر الرئيس عون رئيس الوزراء الهولندي على مواقفه، وعرض له الأوضاع الراهنة في لبنان، مؤكداً تصميم الدولة اللبنانية على تنفيذ القرارات المتخذة للمحافظة على سيادتها واستقلالها وسلامة أراضيها. كما أشار إلى الرغبة في تعزيز العلاقات اللبنانية الهولندية وتطويرها في مختلف المجالات.

 

 

 

 

 

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق مقتل عضو بلدية زبدين في غارة اسرائيلية
التالى اشتباكات بين “الحزب” والجيش الإسرائيلي في الخيام