أخبار عاجلة
الـMEA تعدّل مواعيد إقلاع رحلاتها إلى الدمام وجدة -
توغّل إسرائيلي جديد جنوبًا -
نداء عاجل إلى وزير الأشغال -
واشنطن تنفي إخلاء سفاراتها في دول الخليج -
النفط يرتفع… والذهب يتراجع -
“الحزب” سيتحرّك في بيروت -

الشيخ أمين الكردي: ضرورة العودة إلى مشروع الدولة

الشيخ أمين الكردي: ضرورة العودة إلى مشروع الدولة
الشيخ أمين الكردي: ضرورة العودة إلى مشروع الدولة

دعا أمين الفتوى في الجمهورية اللبنانية الشيخ أمين الكردي، في خطبة عيد الفطر، إلى تعزيز التضامن بين اللبنانيين وإقفال كل أبواب الفتنة، مؤكداً ضرورة العودة إلى مشروع الدولة ورفض الانجرار إلى الصراعات الداخلية أو المحاور الخارجية.

وقال الكردي إن اللبنانيين “لا يريدون أن يكونوا في أي محور من المحاور، بل يريدون العيش في وطن بعيداً عن كل المحاور الخارجية”، مشدداً على أنه “لا يجوز السماح لأحد بأن يعيد اللبنانيين إلى حالة الاقتتال الداخلي”.

وطالب بضرورة إنهاء ملف الموقوفين الإسلاميين، داعياً إلى رفع الظلم عنهم واتخاذ القرار المناسب لإنهاء هذا الملف، وقال: “لننتهِ من هذا الملف، وعلى أصحاب القرار أن يتحمّلوا مسؤولياتهم”.

وفي ملف النزوح، شدّد الكردي على ضرورة التعاطي مع النازحين بعيداً من الخلافات السياسية، معتبراً أنهم “ضيوفنا وأبناء بلدنا”، داعياً الدولة إلى تحمّل مسؤولياتها في هذا الملف ومعالجته بطريقة عادلة ومنظمة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى قتيلان بحادث إطلاق نار داخل مستودع في فرجينيا