أخبار عاجلة
قتلى فلسطينيون بنيران إسرائيلية في غزة -
ترامب يدرس عدة خيارات لدعم الاحتجاجات الإيرانية -
بزشكيان يتهم أميركا وإسرائيل بزعزعة الاستقرار -
“الحزب” يربط أنشطته بفنزويلا منذ عهد مادورو -
طوني نمر: تأثير محدود للهزّات الأرضيّة على لبنان -
بالصور- انهيار حائط دعم على طريق بتغرين – بسكنتا -
عودة: التوبة ليست شعورا بالذنب بل عبور إلى النور -
في حلبا.. حريق مأساوي يودي بحياة مواطن -

مرقص معزّيًا فيروز: الكلمات تعجز أمامها

مرقص معزّيًا فيروز: الكلمات تعجز أمامها
مرقص معزّيًا فيروز: الكلمات تعجز أمامها

أكد وزير الإعلام بول مرقص، بعد تقديم واجب العزاء إلى السيدة فيروز بوفاة نجلها هلي الرحباني، أنه “بعد كل ما قدّمته وعائلة الرحباني، وفضلهما الكبير على هذا الوطن، يبقى أقلّ الواجب وأضعف الإيمان أن نكون هنا اليوم. فالدولة تكنّ لهذه العائلة كل العرفان والتقدير، لما زرعته من فرح في القلوب، ولما قدّمته للبنان من إرث لا يُقدَّر بثمن. واليوم، تعلّمنا السيدة فيروز الصبر مرة جديدة، في مواجهة فقدانٍ متتالٍ لأعزّ من لديها”.

وأضاف مرقص: “الخسارة كبيرة، والألم أكبر، والكلمات تعجز أمام صمت السيدة فيروز العميق”.

وأشار إلى أنّ “الإرث الذي تركته للأجيال الصاعدة يؤكّد أنّ ما قدّمته للبنان وللعالم لا يزول بالموت، فالعطاء الذي حملته مع عائلة الرحباني باقٍ إلى الأبد. ونحن جميعًا إلى جانبها في هذا المصاب الأليم”.

وختم قائلًا: “اليوم تصدق كلماتها «سلّملي عليه»، وهي تودّع خلال أقلّ من عام نجلها الثاني، فتعلّمنا الصبر كما علّمتنا الفرح والسعادة بكل ما تركته لنا من إرث فني وإنساني خالد. هذه العائلة لا تزول”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق لاريجاني: محاولات لإشعال حرب أهلية
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان