أخبار عاجلة
وفاة أمير سعودي -
سجناء يحتجزون العشرات من حراسهم في غواتيمالا -
القوات السورية تسيطر على أكبر حقل نفطي في البلاد -
مسيرة حاشدة في غرينلاند احتجاجًا على تهديدات ترامب -
تفجير جسر الرقة الجديد -
انهيار مبنى قديم في طرابلس -
هل يعرقل تعنُّت “الحزب” مؤتمر دعم الجيش؟ -

استبدال فواصل التمدّد على جادة إلياس الهراوي

استبدال فواصل التمدّد على جادة إلياس الهراوي
استبدال فواصل التمدّد على جادة إلياس الهراوي

أنجزت وزارة الأشغال العامة والنقل أعمال استبدال فواصل التمدّد على جادة إلياس الهراوي بالقرب من “سيتي سنتر – كارفور” الحازمية، وذلك ضمن خطتها المستمرة لتأهيل البنى التحتية وتعزيز معايير السلامة العامة على الشبكة الطرقية.

وشملت الأعمال، بحسب بيان للوزارة، إزالة الفواصل الحديدية الموقتة التي كانت قد وُضعت سابقًا كإجراء احترازي لتأمين حركة السير، واستبدالها بفواصل تمدّد نهائية مطابقة لأعلى المواصفات الهندسية والمعايير الدولية المعتمدة، بما يضمن متانة الجسر واستدامة أدائه بكفاءة عالية.

ونُفّذت الأشغال خلال ساعات الليل تفاديًا لأي ازدحام أو تعطيل لحركة المرور في فترات الذروة، مع اتخاذ كافة التدابير اللوجستية والتنظيمية لتسهيل الحركة المرورية في محيط الورشة طوال فترة التنفيذ.

وأكدت وزارة الأشغال العامة والنقل استمرارها في تنفيذ أعمال الصيانة والتأهيل الدورية على مختلف الجسور، حرصًا على تعزيز السلامة المرورية.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق غراهام يُهدّد سوريا بإعادة “قيصر”
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان