أخبار عاجلة
حريق في سفينة قبالة سواحل عُمان -
فانس: لا حرب أبدية مع إيران -
إقالة جنرال بارز في البنتاغون .. لهذا السبب! -
قتيل وجرحى بكمين مسلّح في طرطوس -
“ضريبة الشغب” تدخل حيز التنفيذ في فرنسا مطلع 2027 -
بالفيديو: تضارب في البرلمان الأرميني! -
لماذا تدعو عدة دول مواطنيها إلى تخزين الطعام؟ -
سوريا.. اشتباكات عنيفة في السويداء -

بن غفير: التاريخ سيحاسب من يرفع إصبعه ضد هذا القانون

بن غفير: التاريخ سيحاسب من يرفع إصبعه ضد هذا القانون
بن غفير: التاريخ سيحاسب من يرفع إصبعه ضد هذا القانون

رأى وزير الأمن القومي الإسرائيلي إيتمار بن غفير، أن “التاريخ سيحاسب كل من يجرؤ على رفع إصبعه ضد قانون إعدام الأسرى”.

وذكر بن غفير، في تغريدة عبر حسابه على منصة “إكس”: “اليوم سيرفع للتصويت في الجلسة العامة للكنيست مقترح القانون التاريخي لنا – عقوبة الإعدام للإرهابيين”.

وأضاف: “فكّروا في 1200 طفل، وامرأة، ورجل قُتِلوا، وحُرِقوا، واغتصبوا، وعُذِّبوا إلى الموت في 7 تشرين الأول. فكّروا في عائلاتهم. في الأرامل، والأيتام، والآباء الذين فقدوا أبناءهم. انظروا في عيونهم”.

وتابع: “أنا أتوقع من جميع كتل الائتلاف أن تضع السياسة جانبًا وتدعم هذا القانون الذي يُشكِّل خطوة تاريخية أمام الإرهاب”.

وختم قائلا: “التاريخ سيحاسب كل من سيجرؤ، لا قدر الله، اليوم على رفع إصبعه ضد القانون! لن تكون هناك مسامحة لمن يحمي الإرهابيين، هؤلاء الوحوش البشرية، من الصعود إلى المشنقة”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق لافروف: الحرب في أوكرانيا مستمرة
التالى قتيلان بحادث إطلاق نار داخل مستودع في فرجينيا