أخبار عاجلة
اعتقال مادورو يفتح ملفات “الحزب” المالية في فنزويلا! -
بين المازوت والحطب: اللبنانيون يختارون الدفء الأرخص -
“الحزب” وإيران… الأصيل يترنح: ماذا سيحل بالوكيل؟ -
ترامب: ندرس خيارات متعددة بشأن إيران منها “العسكري” -
لافروف يُودّع الدبلوماسية قريبًا: هل يتأثر لبنان؟ -
ألمانيا تدعو ترامب لمواجهة روسيا والصين معا -
الكشف عن أعداد القتلى جراء الاحتجاجات في ايران -

الحجار عن التدقيق المالي في بلدية بيروت: لا غطاء فوق رأس أحد 

الحجار عن التدقيق المالي في بلدية بيروت: لا غطاء فوق رأس أحد 
الحجار عن التدقيق المالي في بلدية بيروت: لا غطاء فوق رأس أحد 

إستقبل وزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار، في مكتبه، وفدا من نواب بيروت ضم: فؤاد مخزومي، غسان حاصباني، نقولا صحناوي، نديم الجميل وفيصل الصايغ، وتم البحث في الاوضاع على الساحة الداخلية لاسيما ما يتعلق بالعاصمة بيروت.

وخلال اللقاء، أطلع الوزير الحجار النواب على الإجراءات التي اتخذها فور ورود معطيات حول وجود شبهات بعمليات صرف أموال غير قانونية في بلدية بيروت، مشيرًا إلى أنه” وجّه كتبًا رسمية إلى كل من ديوان المحاسبة والنيابة العامة التمييزية بهدف التدقيق في هذه المعطيات واتخاذ ما يلزم من خطوات قانونية”.

وأطلع الحجار النواب على الزيارة التي قام بها إلى مبنى المالية في بلدية بيروت، والتي أكد خلالها لمدققي ديوان المحاسبة أن “لا غطاء فوق رأس أحد وأن التحقيقات يجب أن تأخذ مجراها بكل شفافية، وصولًا إلى محاسبة كل من يثبت تورّطه أو مسؤوليته”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق روبيو: سنتحكم في كيفية توزيع أموال النفط الفنزويلي
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان