أخبار عاجلة
مجلس حقوق الإنسان: لتحقيق عاجل بالقمع في إيران -
وزارة السياحة تصدر توضيحًا للتسعيرة -
جمعية تجّار الشمالي تؤيد رئيس الجمهورية -
سلام في الإليزيه للقاء ماكرون -
الحاج: محاولات الإساءة إلى شخص الرئيس يائسة -
البساط: استقرار سوق السلع الغذائية أولويّة -
سلام وصل باريس -
تهديد أميركي للعراق بأزمة الدولار -

دريان نعى المفتي السعودي

دريان نعى المفتي السعودي
دريان نعى المفتي السعودي

نعى مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبد اللطيف دريان “مفتي العام المملكة العربية السعودية الشيخ عبد العزيز بن عبد الله آل الشيخ”، وقال: “باسمي وباسم دار الفتوى ومجلس المفتين في لبنان، والمجلس الشرعي الإسلامي الأعلى، وجميع المؤسسات التابعة لدار الفتوى تلقينا بحزن واسى نبأ وفاة المغفور له بإذن الله الشيخ عبد العزيز بن عبد الله آل الشيخ الذي خسره المسلمون في العالمين الإسلامي والعربي”.

وأضاف: “فقد كان نجما ساطعا في سماء العلماء ومثال العالم الفذ الفقيه المتواضع، وعالماً كبيراً وفقيهاً بارعاً، وواحدا من كبار علماء الأمة الإسلامية الذي عمل طيلة حياته في خدمة الإسلام والمسلمين وتميزت مسيرته بالتسامح والمحبة والانفتاح وبالكلمة الساطعة ومكارم الأخلاق والحكمة والاعتدال وسعة الصدر والشجاعة والجرأة في قول الحق وتوحيد صفوف المسلمين وجمع شملهم بحكمة وروية”.

وختم دريان: “ونتمنى لأهله وتلامذته ومحبيه الصبر والسلوان، ونسأل الله سبحانه وتعالى أن يتغمَّد الفقيد بواسع رحمته وأن يُسكنه فسيح جنَّاته وينزله منازل الأبرار مع النَبيِّين والصدِّيقين والشهداء وحَسُنَ أولئك رفيقا”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان