أخبار عاجلة
مع ارتفاع حدة الاحوال الجوية… لا تسلكوا هذه الطرقات! -
رئيس كوبا يتحدث مجددا بعد “مزاعم وتهديدات” ترامب -
مشاهد “الطوفان البشري” في إيران مفبركة -
القبض على متهمين بتفجير مسجد في حمص -
تحذير بشأن ألواح الطاقة ولوحات الإعلانات! -
حسن خليل: حملة سياسية تستهدف النيل مني -

الجيش: توقيف أشخاص لارتكابهم جرائم مختلفة (صوَر)

أعلنت قيادة الجيش – مديرية التوجيه، في بيان، أنه “ضمن إطار التدابير الأمنية التي تنفذها المؤسسة العسكرية دهمت وحدة من الجيش تؤازرها دورية من مديرية المخابرات منازل مطلوبين في بلدتَي جب جنين والخيارة – البقاع الغربي وأوقفت المواطنَين (ع.ط.) و(و.ف.) لإطلاقهما النار وضبطت في حوزتهما أسلحة وذخائر حربية”.

وأضافت: “كما أوقفت دوريات من مديرية المخابرات 7 أشخاص وفقًا لما يلي:

• دهم منزل المواطن (ح.ح.) وتوقيفه في بلدة جلالا – البقاع لاتجاره بالمخدرات وإطلاقه النار باتجاه دورية للجيش، وتوقيف المواطن (ح.ز.) لاتجاره بالمخدرات، والسوريَّين (و.ك.) و(م.ر.) لتعاطيهما المخدرات وترويجها وضبط كمية منها في حوزتهم.

• توقيف المواطن (ع.ع.) والسوري (ح.ن.) في منطقة طبرجا – كسروان لتعاطيهما المخدرات وترويجها وحيازتهما كمية منها ومبلغًا ماليًّا مزوّرًا، ولتجوّل الثاني داخل الأراضي اللبنانية بطريقة غير شرعية.

• توقيف المواطن (ع.ج.) في منطقة طريق المطار لارتكابه عدة جرائم منها التعدي على الأملاك العامة والخاصة بقوة السلاح وإطلاق النار”.

وختمت: “سُلمت المضبوطات وبوشر التحقيق مع الموقوفين بإشراف القضاء المختص”.

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق سوريا: حماية مدنيي حلب كانت أولوية خلال العملية الأمنية
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان