أخبار عاجلة
مثلث الجريمة المنظمة: فنزويلا إيران و”الحزب” -
القرار بحق وزراء الاتصال السابقين إلى التنفيذ -
ملف “أبو عمر” يتوسّع قضائيًّا -
أميركا تتفهّم لبنان وهيكل إلى واشنطن -
عون في سنته الأولى: إنجازات بالجملة -
خطر زلزالي يهدّد مدينة قم الإيرانية -
“تتجاوز الضربات الجوية”.. خيارات جديدة لترامب ضد إيران -
رسوم جمركية على أي دولة تتعامل تجاريًا مع إيران! -

الحوثيون: لن نتردد باستهداف السفن الأميركية بهذه الحالة!

الحوثيون: لن نتردد باستهداف السفن الأميركية بهذه الحالة!
الحوثيون: لن نتردد باستهداف السفن الأميركية بهذه الحالة!

أصدرت القوات المسلحة اليمنية، اليوم السبت، بياناً أكدت فيه موقفها الرافض للعدوان الإسرائيلي ضد الشعوب العربية والإسلامية، مشيرةً إلى أن “تصاعد الهجمات الإسرائيلية على إيران وفلسطين ولبنان وسوريا يأتي في سياق مخطط مدعوم أميركياً للهيمنة على المنطقة”.

وأوضح البيان أن “العدو الإسرائيلي يسعى، بدعم من الولايات المتحدة، لتنفيذ مخطط يهدف إلى السيطرة الكاملة على المنطقة وإزاحة الجمهورية الإسلامية في إيران التي يعتبرها العقبة الكبرى أمام تنفيذ مخططاته”.

وأضاف، “في حال تورط الولايات المتحدة في أي عدوان مشترك مع إسرائيل ضد إيران، فإن القوات المسلحة اليمنية لن تتردد في استهداف السفن والبوارج الأميركية في البحر الأحمر”، مؤكداً أن “القوات المسلحة ترصد التحركات كافة في المنطقة وستتخذ الإجراءات اللازمة للدفاع عن اليمن وشعبه”.

وأكد البيان على وقوف اليمن إلى جانب أي بلد عربي أو إسلامي يتعرض للعدوان الإسرائيلي، وخاصة المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة، مشدداً على أن “الشعب اليمني لن يسمح للكيان الإسرائيلي بتنفيذ مخططاته في المنطقة”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق بين المازوت والحطب: اللبنانيون يختارون الدفء الأرخص
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان