أخبار عاجلة
بالصورة: ترامب أمام نافذة غرينلاند! -
نصّار: لا تراجع عن نزع سلاح “الحزب” -
نظام إيران يرقص على “حافة السقوط” -
يزبك: التهويل بالانزلاق إلى “فتنة داخلية” مردود -
أوروبا تعود إلى بيروت: زيارة تثبيت الاستقرار -
إسرائيل تضرب في الجنوب تمهيدًا لمهاجمة إيران -
عون لـ”الحزب”: تعقّلوا.. إما في الدولة أو خارجها -
مثلث الجريمة المنظمة: فنزويلا إيران و”الحزب” -
القرار بحق وزراء الاتصال السابقين إلى التنفيذ -

عون يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية النيبال

عون يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية النيبال
عون يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية النيبال

قدّم سفير جمهورية النيبال الاتحادية الجديد Sushil Kumar Lamsal، أوراق اعتماده إلى رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون، خلال مراسم رسمية جرت في القصر الجمهوري في بعبدا، بحضور وزير الخارجية والمغتربين السفير يوسف إميل رجي.

ووفق بيان للقنصلية النيبالية، شارك في مراسم تقديم أوراق الاعتماد القنصل الفخري العام لجمهورية النيبال في لبنان الشيخ محمد وسام غزيل، إلى جانب السكرتير الثالث في السفارة Madhab Raj Kafle.

تميز اللقاء بمناخ ودي يعكس عمق العلاقات التاريخية بين البلدين، حيث نقل السفير رجي تحيات رئيس جمهورية النيبال الاتحادية إلى الرئيس جوزاف عون وسلمه رسالة تهنئة لمناسبة انتخابه رئيسًا للجمهورية.
كما تم خلال اللقاء التأكيد على أهمية تعزيز العلاقات الثنائية بين نيبال ولبنان، وتوسيع مجالات التعاون المشترك، لا سيما في المجالات القنصلية والإنسانية.

تجدر الإشارة إلى أن السفير لامسال هو أول سفير نيبالي في لبنان يستخدم الكرسي المتحرك، وقد لاقى ترحيبًا كبيرًا من الجهات الرسمية اللبنانية، في خطوة تعكس التزام لبنان بقيم الكرامة والاحترام والتنوع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان