أخبار عاجلة
“الخارجية” تستنكر ما حصل في الكويت -
رسالة بخط يدّ لاريجاني -
قراران لوزير المال… إليكم التفاصيل -
الأوضاع الأمنية بين عون واللواء شقير -
الاتحاد الأوروبي مستعد لدعم وقف الحرب في إيران -

أيوب: لا خلاص للبنان إلا بإستعادة سيادته

أيوب: لا خلاص للبنان إلا بإستعادة سيادته
أيوب: لا خلاص للبنان إلا بإستعادة سيادته


أكدت عضو تكتل الجمهورية القوية النائبة غادة أيوب أن لا خلاص للبنان إلا باستعادة سيادته أولا عبر تطبيق القرارات الدولية.

أضافت عبر منصة “أكس”: “مستفزٌ ما نسمعه من كلام دبلوماسي مطالباً ايران (لا تأمروا الحزب بتوريطِ لبنان) الأمر الذي يرفضه محور الممانعة ويبقيه رهن التطورات في غزة”.

تابعت: “ما يؤكد ان حزب الممانعة في لبنان أنهى مهمته من خطف الدولة وضرب سيادتها وانهيار مؤسساتها حتى أصبحت ورقة بيد الايراني وهو ينتظر التعويض”.

وأوضحت أيوب أن: “نعم نحن تحت الاحتلال في دولة مخطوفة ومنهوبة لكننا نرفض ونقاوم ونجحنا حتى الآن في رفض فرض رئيس ممانع وكل فكرة الحوار إذ ثبُت اليوم أن لا خلاص للبنان إلا باستعادة سيادته أولاً عبر تطبيق القرارات الدولية وأهمها 1701 و1559 لرفع هذا الاحتلال لنعيش معا بسلام ٍمسيحيين ومسلمين.”

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى ترامب يُعلنها رسميًا: خامنئي قُتل!