أخبار عاجلة
الدنمارك: سنزيد عدد الجنود في غرينلاند! -
بري للودريان: لا يجوز إستمرار إسرائيل بعدوانها -
إنقاذ عائلة وإخماد حريق داخل منزل -
إيران توجه “ضربة” لإيلون ماسك -
التحضيرات لمؤتمر الجيش بين سلام ولودريان -
ضبط مواد غذائية منتهية الصلاحية في البيسارية -
من يملأ الفراغ إذا سقط النظام في إيران؟ -
موظفو قصر عدل بعلبك أعلنوا الاعتكاف عن العمل -

فيلم إسرائيلي عن هجوم حماس قريبًا

فيلم إسرائيلي عن هجوم حماس قريبًا
فيلم إسرائيلي عن هجوم حماس قريبًا

تعتزم شركات إسرائيلية إنتاج فيلم سينمائي يتناول الساعات الأولى من الهجوم المباغت لحركة حماس في الداخل الإسرائيلي صباح يوم 7 تشرين الأول.

وذكرت شركة الإنتاج الإسرائيلية “سيبور” أنها تتعاون مع وسيلتي البث الإسرائيلي “HOT Channel 8” و “HSCC” في إنتاج وثائقي عن هجمة حماس على مهرجان الموسيقى سوبرنوفا.

ومن المقرر أن يقوم بإخراج الفيلم المخرج المعروف ياريف موزر باستخدام مواد حصرية من المشاركين والشخصيات الرئيسية في المهرجان.

ويهدف صناع الفيلم إلى تقديم نظرة شاملة على المهرجان قبل وأثناء وبعد الحادث، وسيتضمن مقابلات مع المحققين والجنود والصحافيين “الذين صُدموا بالمجزرة التي شاهدوها”، بالإضافة إلى لقطات غير معروضة تم جمعها من زوار المهرجان، وفق ما نقله موقع “ذا هوليوود ريبورتر”.

وقال الرئيس التنفيذي لشركة “سيبور” إميليو شينكر: “لقد تحركنا بسرعة لإنتاج هذا الوثائقي لأننا نعتقد أنه من الضروري بذل كل جهد في وسعنا لإلقاء الضوء على أكبر عمل شرير ارتكب ضد شعبنا منذ المحرقة اليهودية. يجب رؤية مهرجان الموسيقى سوبرنوفا وفهمه بشكل كامل لفهم المعنى الأكبر للجرائم البشعة التي وقعت هناك. يجب على العالم ألا ينسى أبداً ما حصل”.

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق سلام تابع مطالب أساتذة “اللبنانية”
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان