أخبار عاجلة
البرلمان الأوكراني يوافق على إقالة وزير الدفاع -
“الحزب”: إيران ستبقى ثابتة وقوية ومستقلة -
الحجار يبحث الأوضاع الأمنية والإنمائية مع زواره -
كنعان يعلن زيادة 560 مليار لعمليات الجيش جنوبًا -
إسرائيل: الولايات المتحدة لن تهاجم إيران فورًا -
جنبلاط يعلق ساخرًا على قرارات ترامب الأخيرة -
غراهام: إدارة ترامب ستطلق “الجحيم المقدّس” على إيران -
رئيس الحكومة الأردنية إلى بيروت لهذه الغاية -
متعاقدو التعليم الرسمي يحتجون على سياسة كرامي -
توضيح من وزارة العمل بشأن الكفالات والموافقات -

اسطفان يتفقّد مشروع توسعة شبكة الصرف الصحي في جعيتا

زار عضو تكتل “الجمهورية القوية” النائب الياس اسطفان بلدة جديتا واطلع على مشروع توسعة شبكة الصرف الصحي العائدة لمنظومة الصرف الصحي عنجر، مجدل عنجر، وقب الياس المموّل من البنك الدولي، واجتمع مع منسقة المشروع المهندسة رولا سروجي في حضور المهندس جورج خزاقة للاطلاع على سير الأعمال، بعد ورود أخبار عن إمكانية التأخر في انتهاء المشروع وتململ الأهالي من ذلك.

وشرحت سروجي للنائب اسطفان تفاصيل هذا المشروع وتطوّره منذ البدء الفعلي بالاعمال في أيار 2023 الى اليوم، مؤكدة الالتزام بالجدول الزمني المحدد منذ انطلاق المشروع. وكشفت انه سيتم تعبيد الطريق في منطقة جديتا القسم الأول من الطريق بطول 1,094م في تاريخ 28 آب 2023، اما القسم الثاني وهو بطول 1,242م فسيتم تعبيده في 6 أيلول 2023.

بدوره، شكر اسطفان محافظ البقاع القاضي كمال أبو جودة على متابعته لهذا الملف, كما اثنى على جهود فريق العمل وعلى رأسهم سروجي، لإنجاز المشروع في الوقت المحدد بالشكل الأفضل لما فيه مصلحة أهالي المنطقة ولا سيما البلدات المستفيدة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان