أخبار عاجلة
انسحاب نائبي “القوات” من جلسة لجنة الدفاع -
التعليم المهني والتقني يعلن الإضراب -
البعريني: لإعلان قرى سهل عكار منطقة منكوبة -
الجميل يؤكد دعم الكتائب لعون: سحب السلاح امتحان للجيش -
انحسار العاصفة الثلجية في بعلبك -
إليكم حصيلة ضحايا احتجاجات إيران -
الصين: نعارض التدخل الخارجي في شؤون إيران -
عون يترأس اجتماعا للتحضير لانعقاد مؤتمر دعم الجيش -
مصرف لبنان: تقدّم في التعاون مع القضاء الفرنسي! -

هوكشتاين: بايدن يواصل السحب من احتياطيات النفط

هوكشتاين: بايدن يواصل السحب من احتياطيات النفط
هوكشتاين: بايدن يواصل السحب من احتياطيات النفط

أوضح أحد كبار مستشاري الطاقة الأميركيين آموس هوكشتاين، اليوم الأربعاء، أن “الحكومة الأميركية ستواصل اتخاذ خطوات للسحب من الاحتياطي النفطي الاستراتيجي حسب الحاجة ثم تعمل على إعادة بناء الاحتياطي”.

وقال هوكشتاين في مقابلة مع “سي.إن.إن”، إن “الرئيس جو بايدن كان واضحاً بما يتعلق بمواصلته العمل على خفض الأسعار للمستهلكين الأميركيين بعد ارتفاع أسعار الطاقة منذ بداية الأزمة الروسية الأوكرانية”.

وتابع هوكشتاين، “خلال تصريحاته اليوم، سيركز الرئيس على أن كل ما نفعله يمكن أن يستمر وقد نشهد سحبا إضافيا من الاحتياطي النفطي الاستراتيجي إذا لزم الأمر”. وأضاف “الرئيس سيعلن أيضا أننا سنقوم بتجديد الاحتياطي النفطي الاستراتيجي”.

ومن المقرر أن يدلي بايدن بتصريحات بشأن أسعار الغاز، الأربعاء، بما في ذلك الإعلان عن عمليات بيع أخرى من احتياطي الطوارئ من نفط البلاد.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق فنزويلا تبدأ محادثات مع واشنطن لاستئناف العلاقات
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان