أخبار عاجلة
النفط يواصل الهبوط -
القوات الجوية الإسرائيلية توقف هجماتها في لبنان -
عون: نأمل أن تحمل التطورات الأخيرة ما يحرر أرضنا -
بري: وقف النار الشامل سيصمد -
بيروت خارج دائرة النار الإسرائيلية -

وزراء دفاع الـ”ناتو”: لزيادة مخزون الأسلحة

وزراء دفاع الـ”ناتو”: لزيادة مخزون الأسلحة
وزراء دفاع الـ”ناتو”: لزيادة مخزون الأسلحة

أكد الأمين العام لحلف الناتو ينس ستولتنبرغ، اليوم الثلاثاء، في مؤتمر صحفي عشية اجتماع وزراء دفاع دول الحلف يومي 12 و13 تشرين الأول في بروكسل، أن “وزراء دفاع الناتو سيقررون زيادة مخزون أسلحة الحلف”.

وقال ستولتنبرغ إن “في هذا الاجتماع الوزاري، سنتخذ قرارًا بزيادة مخزونات الذخيرة والمعدات”، مشيرا إلى أن وزير الدفاع الأوكراني سيشارك في اجتماع حول تنسيق المساعدة العسكرية لأوكرانيا.

كما أكد أن “الناتو سيتخذ إجراءات لتعزيز حماية البنية التحتية الحيوية للدول الأعضاء في الحلف خاصة عقب حادثة تفجير خطوط التيار الشمالي 1و2″، محذراً من أن “أي هجوم ضد البنى التحتية للحلفاء سيواجه برد موحد”.

وأضاف، “دول الناتو ستزيد المساعدات العسكرية لأوكرانيا وستحافظ على دعمها حتى تتمكن من الاستمرار في الدفاع عن نفسها وتحرير الأراضي”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق اشتباكات بين “الحزب” والجيش الإسرائيلي في المعبر
التالى الجامعة العربية: العدوان على لبنان يهدد أمن المنطقة