أخبار عاجلة
قماطي: مسار الحكومة قد يوصل البلاد إلى حرب أهلية -
انسحاب نائبي “القوات” من جلسة لجنة الدفاع -
التعليم المهني والتقني يعلن الإضراب -
البعريني: لإعلان قرى سهل عكار منطقة منكوبة -
الجميل يؤكد دعم الكتائب لعون: سحب السلاح امتحان للجيش -
انحسار العاصفة الثلجية في بعلبك -
إليكم حصيلة ضحايا احتجاجات إيران -
الصين: نعارض التدخل الخارجي في شؤون إيران -
عون يترأس اجتماعا للتحضير لانعقاد مؤتمر دعم الجيش -
مصرف لبنان: تقدّم في التعاون مع القضاء الفرنسي! -

شمعون: المعارضة برهنت قدرتها التغييرية 

شمعون: المعارضة برهنت قدرتها التغييرية 
شمعون: المعارضة برهنت قدرتها التغييرية 

واصل رئيس حزب “الوطنيين الأحرار” النائب كميل شمعون استقبال وفود المهنئين بانتخابه عن المقعد الماروني في دائرة بعبدا، في البيت المركز للحزب – السوديكو، وإلى جانبه الرئيس السابق للحزب دوري شمعون وأعضاء المجلس السياسي والأعلى، وغص البيت المركزي بالشخصيات السياسية المهنئة ووفود شعبية من مختلف المناطق ومحازبي الأحرار.

وألقى شمعون كلمة أمام الوفود، هنأ في مستهلها جميع نواب المعارضة المنتخبين، مؤكدا أن “المعارضة برهنت قدرتها التغييرية الكبيرة”، آملا أن “تبقى موحدة من أجل أن تصون البلد ولمصلحة الشعب اللبناني”. ورفض “القبول بالتعطيل والتلاعب بالإستحقاقات الدستورية”، معتبرا أن “التعطيل بالماضي أوصل البلد إلى الإنهيار”.

وأمل أن “تتشكل حكومة بأسرع وقت واحترام الفرص الدستورية”، لافتا الى أنه “إذا أراد الرئيس نبيه بري أن يترك مجلس النواب يوما ما فعليه أن يترك لمسة تبيض صفحته”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الرابطة المارونية تنوّه بمواقف عون حول إنتهاء مهمة السلاح
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان