أخبار عاجلة
قبلان: لا شيء أخطر ممن يجيّر سلطته لتأمين مصالح العدو -
أميركا تحث مواطنيها على مغادرة إيران “على الفور”! -
إيران تتّهم أميركا بالبحث عن “ذريعة” لتقوم بتدخل عسكري -
طرقات جبلية مقطوعة بسبب تراكم الثلوج -
فرنسا تدرس إضافة الإخوان لـ”قائمة الإرهاب” -
معطيات رئاسية مستقرة: لا حرب كبيرة… ولا تورط داخليًّا -
أزمة “الحزب” المالية تتفاقم! -
لودريان في بيروت دعمًا للجيش وخطة حصرية السلاح -

باسيل: نحن الكتلة الأكبر في المجلس!

باسيل: نحن الكتلة الأكبر في المجلس!
باسيل: نحن الكتلة الأكبر في المجلس!

أعلن رئيس التيار الوطني الحرّ النائب جبران باسيل أن “التيار” انتصر في الانتخابات واحتفالنا سيكون يوم السبت بعد الظهر، والانتصار يكون عبر بناء الدولة.”

وأضاف باسيل: “نعلن اليوم أنّه لدينا الكتلة والتكتل الأكبر في المجلس النيابي”، لافتا إلى أننا “قلنا لهم ألا يستعجلوا في إعلان النتائج، والانتخابات بالنسبة لنا وسيلة من أجل إعادة إعمار البلد ومستعدّون للعمل مع الجميع واستخلصنا الكثير من العبر من هذا الاستحقاق.”

وتابع: “مع الانتصار الوهميّ الذي أعلنوه بالأمس ارتفع الدولار وطابخ السّم آكله والثلاثي بري – جنبلاط – القوات عملوا على لعبة الانتشار و”دفعوا حقها ودفع الناس حقها” لأنّ الأصول أن ينتخب المغتربون نوّابهم.”

وختم: “تبيّن كم أن في لبنان مجتمعاً ممانعاً وهناك كتلة ظهرت لما يُسمى بالمجتمع المدني وحان الوقت لأن يظهر من الجادّون عبر العمل التشريعي والنيابي.”

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق ترامب للمحتجين الإيرانيين: المساعدة في الطريق إليكم!
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان