أخبار عاجلة
بوتين ونتنياهو يبحثان الوضع في إيران عبر الهاتف -
“الصحة”: ضحيتان في المنصوري وميفدون -
بالصوَر: هبة يونانية للجيش -
“ألفا” تستعرض إنجازات شبكتها عام 2025 -
لترسيخ الأمن والأمان… اجتماع أمني في بعبدا! -
إيران.. اعتقال 3 آلاف شخص ساهموا بـ”الشغب”! -

إيران: فحص فني لكاميرات المراقبة في منشأة كرج

إيران: فحص فني لكاميرات المراقبة في منشأة كرج
إيران: فحص فني لكاميرات المراقبة في منشأة كرج

أعلن المتحدث باسم منظمة الطاقة الذرية الإيرانية، بهروز كمالوندي، أن طهران بدأت، الأحد، الفحص الفني لكاميرات المراقبة الجديدة التي سيتم تركيبها في مجمع تيسا النووي في مدينة كرج، غربي طهران.

وستحلّ الكاميرات التي قدمتها الوكالة الدولية للطاقة الذرية، محل تلك التي تضررت في 23 حزيران بسبب عملية “تخريب” نسبتها إيران إلى إسرائيل.

وذكّر كمالوندي الشروط الثلاثة التي قدمتها طهران لإعادة تنصيب الكاميرات في المنشأة، وهي “إجراء تقييم أمني حول أبعاد التخريب”، و”إدانة عمليات التخريب على لسان الوكالة الدولية للطاقة الذرية”، و”إجراء فحوص فنية وأمنية على الكاميرات قبل تركيبها”، وفق ما نقلت عنه وكالة الجمهورية الإسلامية للأنباء (إرنا) بالعربية.

وتوصلت الوكالة الدولية للطاقة الذرية، هذا الأسبوع، إلى اتفاق مع إيران لتغيير الكاميرات، وصفه مديرها العام رفاييل غروسي بأنه “مهم جدا”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان