أخبار عاجلة
نحو 20 سفينة تجارية عبرت مضيق هرمز -
في بانكوك.. حريق ملهى ليلي يقتل 27 شخصا -
الجيش الأميركي يستأنف ضرباته ضد إيران -
انفجارات تهز جنوب ايران -

إسرائيل تهدد “الحزب”: سندمّر البنى التحتية في لبنان!

إسرائيل تهدد “الحزب”: سندمّر البنى التحتية في لبنان!
إسرائيل تهدد “الحزب”: سندمّر البنى التحتية في لبنان!

أكّد السفير الإسرائيلي لدى الأمم المتحدة، جلعاد اردان، اليوم الخميس، أنه في حال فتح “حزب الله” النار على مواطنين إسرائيليين، ستدمر بلاده البنى التحتية اللبنانية.

ونشر أردان تغريدة جديدة له على حسابه الرسمي في “تويتر”، مساء اليوم الخميس، هدد من خلالها “حزب الله” بأنه في حال إقدام الحزب على مهاجمة بلاده، فإن الجيش الإسرائيلي سيقوم بتدمير البنية التحتية للحزب في لبنان.

وأرفق السفير الإسرائيلي في تغريدة صورا تجمعه بـ12 سفير أجنبي في بلاده، خلال زيارة لهم لأحد أنفاق “حزب الله “على الحدود اللبنانية الإسرائيلية، من أجل العمل على ممارسة الضغط الدولي على إيران و”حزب الله” في المحافل الدولية.

وأشار أردان إلى أن السفراء الـ 12 استمعوا إلى أحاديث بعض القادة الإسرائيليين الخاصين بشعبة إيران في الجيش، مشددا على أنه ليس لبلاده أي خيار أمام فتح النار من الحزب على مواطنين إسرائيليين، سوى تدمير البنية التحتية التي يستخدمها الحزب في الأراضي اللبنانية.

ودعا السفير الإسرائيلي، المجتمع الدولي والأمم المتحدة “بممارسة الضغوط على إيران من أجل التوصل لاتفاق دبلوماسي يعالج مثل هذه التهديدات وبرنامج الصواريخ الإيراني”، على حد قوله.

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق نجمة سورية في مجلس الشعب السوري!
التالى قطر: لتثبيت وقف إطلاق النار في لبنان