أخبار عاجلة
مسؤول أميركي: قاذفات وضعت بحالة تأهب.. ولكن! -
رضا بهلوي: إيران “الحرة” ستعترف بإسرائيل -
ترامب: أي هجوم يجب أن يوجه ضربة حاسمة للنظام بإيران -
دعوة أميركية لمجلس الأمن بشأن إيران -
مكالمة “مثمرة” بين ترامب ورئيسة فنزويلا بالوكالة -
عراقجي: لا خطة إطلاقًا لتنفيذ إعدامات -
إيران تغلق مجالها الجوي -

“التوحيد العربي”: خيار المقاومة انتصار في سبيل الدفاع عن كرامة الأنسان

“التوحيد العربي”: خيار المقاومة انتصار في سبيل الدفاع عن كرامة الأنسان
“التوحيد العربي”: خيار المقاومة انتصار في سبيل الدفاع عن كرامة الأنسان

هنأ حزب “التوحيد العربي” اللبنانيين “وكل الأحرار في العالم والمقاومين بالذكرى الـ21 لعيد المقاومة والتحرير”، واعتبر أن “تحرير جنوب لبنان من الاحتلال الصهيوني عام 2000 هو أولى بشائر الإنتصارات على الكيان الغاصب، والذي جاء الانتصار التاريخي في حرب تموز عام 2006 ليؤكد على حقيقة ثابتة في تاريخ الصراع مع “اسرائيل” وهي إن الكيان الاسرائيلي مهما طال الزمن فهو إلى زوال”.

وتوجه في بيان بالتحية الى من “بذل التضحيات الغالية من خيرة أبناء الوطن في سبيل العزة والشرف والكرامة وتطهير تراب هذا الوطن من دنس الإحتلال”.

وأشار إلى أنه “أمام ما رأيناه في قطاع غزة والمسجد الأقصى والأراضي الفلسطينية المحتلة، وبرغم آلة العدوان والتدمير العسكرية الصهيونية، فقد أثبتت الأحداث والتطورات أن خيار المقاومة لدى الشعوب هو انتصار في سبيل الدفاع عن كرامة الأنسان، والخيار الوحيد لتحرير الأرض والتصدي للعدوان”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان