أخبار عاجلة
البرلمان الأوكراني يوافق على إقالة وزير الدفاع -
“الحزب”: إيران ستبقى ثابتة وقوية ومستقلة -
الحجار يبحث الأوضاع الأمنية والإنمائية مع زواره -
كنعان يعلن زيادة 560 مليار لعمليات الجيش جنوبًا -
إسرائيل: الولايات المتحدة لن تهاجم إيران فورًا -
جنبلاط يعلق ساخرًا على قرارات ترامب الأخيرة -
قرى الشوف تتأثر بالثلوج والعواصف -
غراهام: إدارة ترامب ستطلق “الجحيم المقدّس” على إيران -
رئيس الحكومة الأردنية إلى بيروت لهذه الغاية -
متعاقدو التعليم الرسمي يحتجون على سياسة كرامي -

كيم: خطة لزيادة إنتاج الصواريخ عام 2026!

كيم: خطة لزيادة إنتاج الصواريخ عام 2026!
كيم: خطة لزيادة إنتاج الصواريخ عام 2026!

كشف زعيم كوريا الشمالية كيم جونغ أون عن خطة لبناء مصانع ذخائر جديدة بهدف زيادة إنتاج الصواريخ، مؤكدا أن تعزيز القدرات التصنيعية في هذا المجال ضروري لدعم قوة الردع العسكري للبلاد.

وجاءت تصريحات كيم خلال زيارة تفقد لعدد من شركات صناعة الذخائر الكبرى، حيث اطلع على سير العمل وإنتاج الصواريخ والقذائف في الربع الأخير من العام، وفق ما نقلته وكالة الأنباء المركزية الكورية.

وأوضح كيم أن القرارات الخاصة بخطط التوسع ستُتخذ خلال المؤتمر الحزبي المقبل، مشيرًا إلى أهمية تحديث صناعة الذخائر عبر إنشاء شركات جديدة لتلبية احتياجات قوات الصواريخ والمدفعية في الجيش الشعبي الكوري.

وقالت وسائل الإعلام الرسمية في كوريا الشمالية إن الجولة شملت مسؤولين بارزين من حزب العمال الكوري، فيما تأتي الزيارة في إطار الاستعدادات للمؤتمر التاسع للحزب المقرر مطلع العام المقبل. وكانت وسائل الإعلام الكورية الشمالية قد أفادت مؤخرا بأن كيم تفقد غواصة نووية قيد الإنشاء ومزودة بصواريخ موجهة استراتيجية.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق إسرائيل: الولايات المتحدة لن تهاجم إيران فورًا
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان