أخبار عاجلة
اشتباك القوات وأمل على طاولة “لجنة الدفاع” -
لماذا قد تطلق الدولة النار على نفسها؟ -
الجماعة تراوغ العقوبات بـ”الحزب” -
كيف غيّرت احتجاجات إيران حسابات إسرائيل في لبنان؟ -
“خماسية بعبدا” تعيد تثبيت الرهان الدولي على الجيش -
مسؤول أميركي: قاذفات وضعت بحالة تأهب.. ولكن! -
رضا بهلوي: إيران “الحرة” ستعترف بإسرائيل -
ترامب: أي هجوم يجب أن يوجه ضربة حاسمة للنظام بإيران -
دعوة أميركية لمجلس الأمن بشأن إيران -
مكالمة “مثمرة” بين ترامب ورئيسة فنزويلا بالوكالة -

نتائج “سيف القدس” بين هنية وقائد “الحرس الثوري”

نتائج “سيف القدس” بين هنية وقائد “الحرس الثوري”
نتائج “سيف القدس” بين هنية وقائد “الحرس الثوري”

استعرض رئيس المكتب السياسي لحركة “حماس” إسماعيل هنية مع قائد الحرس الثوري الإيراني اللواء حسين سلامي “الانتصار الذي تحقق في معركة سيف القدس”.

وأكد أن “المقاومة الفلسطينية سطرت ملحمة بطولية، ونجحت في كسر العنجهية الصهيونية للعدو”، مشيرا إلى أن “المعادلة الميدانية تغيرت، وقد تحركت الجماهير على امتداد كل فلسطين بل وخارجها رفضا للاحتلال وسياساته وممارساته”.

وعبّر عن “تقديره العميق لإيران ووقوفها إلى جانب الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة، وكذلك مواقفها الثابتة تجاه حقوقه في مختلف المجالات السياسية والميدانية”.

من جهته، أشاد اللواء سلامي بـ”الإنجاز الذي حققته المقاومة الفلسطينية”، وقال: “لهذه المعركة ما بعدها على مختلف الصعد”، مجددا التأكيد على “استعداد إيران في تقديم كل أشكال المساعدة للشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة في مختلف المجالات”.

وختم: “إيران لن تتخلف عن دورها في هذا المجال”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق العثور على قذيفة هاون في تحوم
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان