أخبار عاجلة
ما سرّ نجدة “حزب الله” العراقي للضاحية؟ -
فرحة عيد الفطر تغيّبها الأحداث -
فرملة الاندفاعة الإسرائيلية جنوبًا -
إصرار فرنسي على إيجاد أرضية مشتركة للتفاوض -
الحرب ترفع الأسعار -
لا جديد في جعبة بارو -

بعد مقابلة وهبة… هذا ما أوضحته “الحرة”

بعد مقابلة وهبة… هذا ما أوضحته “الحرة”
بعد مقابلة وهبة… هذا ما أوضحته “الحرة”

أوضحت شبكة الشرق الأوسط للإرسال (الحرة) أن “المؤسسة اتبعت السياسات والإجراءات المعتمدة بإبلاغ ضيف الحلقة وزير الخارجية في حكومة تصريف الأعمال شربل وهبة مسبقا بالمشاركين الآخرين فيها وأتاحت لكل المشاركين الوقت الكافي والمتكافئ للرد والتعليق”.

وأضافت، في بيان بعد ردود الأفعال حول حلقة “المشهد اللبناني” التي استضافت وهبة: “نظرا لأهمية مواضيع النقاش بين الضيفين واختلاف وجهات نظرهما إزاءها، احتدم الحوار بينهما أثناء الحلقة. ويهمنا أن نؤكد أن مؤسسة الشرق الأوسط للإرسال لم تقتطع أو تحذف أو تعدّل بأي شكل من الأشكال هذه الحوارات الساخنة بين الضيفين، وأن المؤسسة مسؤولة فقط عن محتوى الحلقة كما بثت يوم الاثنين في 17/5/ 2021 وكما نشرت في ذات اليوم على منصات المؤسسة الرقمية الرسمية”.

وختمت: “إن المقطع الذي نشرته بعض مواقع التواصل الاجتماعي ليس جزءا من الحلقة كما بثت وأن أي تعليقات أو إساءات في هذا المقطع لم تكن جزءا من الحلقة وبالتالي لا تتحمل المؤسسة المسؤولية عنها أبدا. إن شبكة الشرق الأوسط للإرسال لا تقبل ولا تتسامح بأي شكل من الأشكال مع أي لغة مسيئة على أي من منصاتها الإعلامية”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى ترامب يُعلنها رسميًا: خامنئي قُتل!