أخبار عاجلة
مصدر في “القوات”: مواقف عون تركت ارتياحًا واسعًا -
مؤتمر دعم الجيش لا يحجب بقية الملفات -
“الحزب” يلوّح بـ”حرب أهلية” لمواجهة سحب سلاحه -
ضربة إيران بمرحلتين.. وقد تشمل لبنان! -
هل يكرِّر ترامب نموذج فنزويلا في إيران؟ -
مؤتمر دعم الجيش يلاقي تقدُّم خطة نزع السلاح -
تجارة الأونلاين في لبنان: فوضى تهدّد المؤسسات -
لبنان على حافة الانفجار النفسي -
أبنية مهددة بالسقوط ومواطنون محاصرون تحتها -

أسامة سعد: أدعو التجار لعدم استغلال وجع الناس

أسامة سعد: أدعو التجار لعدم استغلال وجع الناس
أسامة سعد: أدعو التجار لعدم استغلال وجع الناس

جال النائب أسامة سعد في صيدا القديمة والتقى الأهالي وأصحاب المحال التجارية، واطلع منهم على احوالهم.

واستمع سعد إلى شكاوى الأهالي من الضائقة المعيشية التي يعيشونها والأحوال الصعبة التي يمرون بها، بخاصة وأننا في شهر رمضان الكريم ومحال السمانة في صيدا القديمة لا تصلها اي مادة من المواد المدعومة، على رغم ان سكان صيدا القديمة هم من الفئات الشعبية، ويحتاجون قبل غيرهم إلى المواد المدعومة في ظل ارتفاع أسعار مختلف السلع وهو ما أثر عليهم تأثيرا كبيرا.

الى ذلك، أكد أهمية “النضال والتكافل بين الجميع للتخفيف من حدة الأزمة”، داعيا التجار الى “عدم استغلال وجع الناس وخفض الأسعار وبخاصة في شهر رمضان”، مطالبًأ المسؤولين المعنيين بـ “تأمين المواد المدعومة إلى أهالي صيدا القديمة”.

ونوه خلال زيارته مقر “الكشاف المسلم”، بالنشاط التعاوني الخيري والانساني الذي يقوم به الكشاف، حيث يقدم يوميا افطارا مجانيا إلى عدد من العائلات في صيدا القديمة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان